Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Какой...? А Вы в курсе, что после 50 лет в Чехию не особо то и берут на работу, если вообще берут...

Я уже писал, это радует...)
К счастью, мне всего лишь 36 и все дороги ещё открыты???я имела ввиду, что старшее поколение прививало с детства, быть удобным и терпеливым. Это мой личный опыт, наверное у каждого по разному происходил процесс воспитания.

та ладно))) Украина в европе? в европе)) значит полюбому в евросоюзе)))
Ну так я так и понял из написанного...
При розгляді візи, анкету розглядає візовий офіцер. От тому і питаю у форума. Це стосується іменно Англіі, тому що вона не входить в Євросоюз.
Болт ща наведе усі нормативно правові акти. ждемо
Какие именно и о чём...

К счастью, мне всего лишь 36 и все дороги ещё открыты???я имела ввиду, что старшее поколение прививало с детства, быть удобным и терпеливым. Это мой личный опыт, наверное у каждого по разному происходил процесс воспитания.
Да уж, согласен, изъяны в воспитании тяжело исправить...

поясніть до чого ви це "написали"
Вот до этого:
При розгляді візи, анкету розглядає візовий офіцер. От тому і питаю у форума. Це стосується іменно Англіі, тому що вона не входить в Євросоюз.
поясніть до чого ви це "написали"
Там если не заметили был аргумент в конце предложения вот такой ")))":
Поскольку Украина входит в Евросоюз, а Англия не входит (хотя нет такой страны даже Англии), то Вам бояться нечего...)))

Да уж, согласен, изъяны в воспитании тяжело исправить...
Можно ещё к Вам вопрос не по заявленной теме?
Имею в собственности 1/3 квартиры. Пока нет исполнительных производств пишу дарственную на близкого родственника, от греха подальше. Может ли дарственная быть признана недействительной и наложен арест на имущество?

Можно ещё к Вам вопрос не по заявленной теме?
Имею в собственности 1/3 квартиры. Пока нет исполнительных производств пишу дарственную на близкого родственника, от греха подальше. Может ли дарственная быть признана недействительной и наложен арест на имущество?
Всегда пожалуйста...
Нет не может... Чисто теоретически и это не просто... Только поймите, что это уже будет не Ваша собственность, а другого человека со всеми вытекающими последствиями...

AntyMFO, мне с ИП Таер 5 открыли в прошлом году, главное чтобы не было криминала и депортаций
Та причём тут ИП к рабочей визе? За границу спокойно выпустят на работу и кредиты не помеха. Хоть миллиард ИП будет, всё равно выпустят и откроют рабочую визу.

Та причём тут ИП к рабочей визе? За границу спокойно выпустят на работу и кредиты не помеха. Хоть миллиард ИП будет, всё равно выпустят и откроют рабочую визу.
Совершенно верно, люди не понимают, что это разные юрисдикции... юрисдикции разных стран...

Назад
Угорі