Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Не смогут заблокировать заграничную карту.
Если запрещают выезд, то это обычно должникам по алиментам у нас
Даже если находишься в єдином реєстрі боржників?
У мене така ж сама ситуація, хо чу їхати за кордон, багато читала форум і так зрозуміла що з виїздом проблем ще ні вкого небуло. Будемо надіятись що все буде ок. І як би ***** нам небуло їхати заробляти, щоб закривати ці шарашкіні кантори, але все ж таки хочеться про них забути, як про страшний сон??Удачі вам!!! ?
Спасибо за поддержку)) сам форум и люди, которые деляться своим опытом...всё это реально помогает не расклеиться, подниматься и идти дальше))

Останнє редагування:
Решение о временном ограничении в праве выезда за пределы Украины физического лица принимает исключительно суд (ст. 441 ГПК Украины, п. 19 ч.3 ст. 18 ЗУ «Об исполнительном производстве») по представлению государственного (частного) исполнителя.

Решение о временном ограничении в праве выезда за пределы Украины физического лица принимает исключительно суд (ст. 441 ГПК Украины, п. 19 ч.3 ст. 18 ЗУ «Об исполнительном производстве») по представлению государственного (частного) исполнителя.
Спасибо. Начинаю медленно, но уверенно изучать законы))

Всім привіт.Маю шанс полетіти в Англію на роботу. Але не знаю, чи одобрять візу, тому,що прострочки 2 місяць по мфо,банкам. Внн,вп ще не маю. Чи мав хтось досвід з Англією? Чи є смисл подавати документи і платити консульський збір?

Всім привіт.Маю шанс полетіти в Англію на роботу. Але не знаю, чи одобрять візу, тому,що прострочки 2 місяць по мфо,банкам. Внн,вп ще не маю. Чи мав хтось досвід з Англією? Чи є смисл подавати документи і платити консульський збір?
Робив робочу. Жодних проблем.

Kaftasha, дам совет от себя. Я был очень давно на заработках, пахал по полгода, и помню что это нелегко,так что раздавать потом эти деньги шарагам не стоит. Вы тратите здоровье там, поэтому тратьте эти деньги на себя.

Привет,форумчане. Может кто был в такой ситуации и сможет что то подсказать по данному вопросу. Буду благодарна.
Имею 23 МФО, с просрочкой 1-2 месяца, общая сумма тел 180тис.грн. Пока только звонки, мне, родным и соседям.
Ищу сейчас возможность поехать в Чехию на работу, чтобы побыстрее выбраться из этой долговой ямы, но тревожит вот что. Если во время нахождения за границей МФО влепит исполнительную надпись нотариуса, будет ли заблокирована заграничная зарплатная карта, они смогут списать с неё деньги или делать отчисления 20%???
И если в худшем случае будет суд, через сколько могут запретить выезд за границу??
А какое отношение имеет заграничная карта к Украине...
Суд будет в лучшем случае для Вас, а не в худшем... И это не имеет к нему отношения...
Никакой связи...

я думаю что многие об этом думают
у вас дети есть?
К сожалению, нет...
Суд будет в лучшем случае для Вас, а не в худшем... И это не имеет к нему отношения...

Никакой связи...
Ваш ответ,как юриста, окончательно меня успокоил.

А какая связь...

Никакой связи...
Kaftasha, дам совет от себя. Я был очень давно на заработках, пахал по полгода, и помню что это нелегко,так что раздавать потом эти деньги шарагам не стоит. Вы тратите здоровье там, поэтому тратьте эти деньги на себя.
Я прислушаюсь. Просто сработал какой то "советский менталитет", что ли...любой ценой вернуть долг, чтобы совесть не замучила,люди не узнали,и тебя не считали плохим или недостойным. Это в голове и это надо искоренять.

Я прислушаюсь. Просто сработал какой то "советский менталитет", что ли...любой ценой вернуть долг, чтобы совесть не замучила,люди не узнали,и тебя не считали плохим или недостойным. Это в голове и это надо искоренять.
Какой...? А Вы в курсе, что после 50 лет в Чехию не особо то и берут на работу, если вообще берут...
Я уже писал, это радует...)

При розгляді візи, анкету розглядає візовий офіцер. От тому і питаю у форума. Це стосується іменно Англіі, тому що вона не входить в Євросоюз.
А тут то вообще какая связь...???
При розгляді візи, анкету розглядає візовий офіцер. От тому і питаю у форума. Це стосується іменно Англіі, тому що вона не входить в Євросоюз.
Поскольку Украина входит в Евросоюз, а Англия не входит (хотя нет такой страны даже Англии), то Вам бояться нечего...)))
Именно, потому что не входит в Евросоюз...)))

А тут то вообще какая связь...???

Поскольку Украина входит в Евросоюз, а Англия не входит (хотя нет такой страны даже Англии), то Вам бояться нечего...)))
Зрозумів, дякую за інфу.
Робив робочу. Жодних проблем.
Просто подаю перший раз, незнаю нюансів.....

Назад
Угорі