Чи можна МФО повідомити про нову адресу для листування?

• Автор теми Автор теми Nataliiau
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 934
ВаЛиКо, так они мне говорят, а знаете какая у нас маленькая зарплата... Мой ответ, МНЕ П... Каждый работает на том месте которое его устраивают..
1000%
І ще, підкажіть, хто знає, листи приходять від МФО, чи уже тоді, коли кредит продано? Чи і тоді і тоді?
І тоді і тоді.

І ще, підкажіть, хто знає, листи приходять від МФО, чи уже тоді, коли кредит продано? Чи і тоді і тоді?
Касса любит писать на 1-м месяце просрочки,от кешбери 1было, от плюсов вроде 1 было, быстросрань с колючкой прислало, ну и потом кредитэкспрес любители, и дефборт 1прислал.

Касса любит писать на 1-м месяце просрочки,от кешбери 1было, от плюсов вроде 1 было, быстросрань с колючкой прислало, ну и потом кредитэкспрес любители, и дефборт 1прислал.
Касса вобще первое время чумачечая на счёт макулатуры :mamba:

нет не будет, особенно если город большой и почтальонов в отделении много, ящик арендуется на имя, а носят на адрес, только если договориться лично, тогда да
Добрый день, я тоже с мужем арендовала , живем в Киеве , все письма в ящик кладут .Уже пол года кладут , ещё на 3 месяца вот продлила контракт ?с Укрпочтой .

Добрый день, я тоже с мужем арендовала , живем в Киеве , все письма в ящик кладут .Уже пол года кладут , ещё на 3 месяца вот продлила контракт ?с Укрпочтой .
Вам повезло значит с отделением

А листи йдуть звичайні, чи рекомендовані?
Обычно мусор, рекомендованные только или в ответ на Ваше или если очееень скучают за Вами, за рекомендованные надо ж денюжки платить.

я тоже в Киеве, мне так не повезло

Обычно мусор, рекомендованные только или в ответ на Ваше или если очееень скучают за Вами, за рекомендованные надо ж денюжки платить.
Ну иногда "проштрафившаяся" звонилка значит мивинки не доедает :sarcastic:

Подскажите пожалуйста, это нужно договориться Как то на почте , чтобы они корреспонденцию ложили в абонентский ящик ?
К почтальону с шоколадкой
нет не будет, особенно если город большой и почтальонов в отделении много, ящик арендуется на имя, а носят на адрес, только если договориться лично, тогда да
Я хорошо знакома с почтальоном, поэтому не проблема. Что мешает подойти, попросить и отблагодарить!?

Я не проживаю за місцем реєстрації. Чула, що будуть приходити листи. Як зробити так, щоб листи від МФО приходили за місцем проживання, або на абонентську скриньку. У кого є з цим досвід?
Це ти шоб додом прийшли листи ? Незнаю, люблю укрпочту, поки дойде пісьмо, все село знатиме, коллєктори відпочивають, а так , якщо по серйозному, була вже тема, там вказано відкрити абоненську скриньку та й все, ніби.
от тех и этих кредит касса самая письменная шарага!!!!!
Да, блін, шо правда то правда, а дзвонить любітєлі, то не то слово, канєшно з одного пролонгатора бумаг на всіх хватить :smoke:

Я не проживаю за місцем реєстрації. Чула, що будуть приходити листи. Як зробити так, щоб листи від МФО приходили за місцем проживання, або на абонентську скриньку. У кого є з цим досвід?
К сожалению никак. Почта умрет от писем по месту регистрации указанному в ЛЯк при оформлении кредита.Все изменения пофиг. Будут долбить прописку указанную в ЛК и новую. Нет смысла что то менять. Итог один.
К сожалению никак. Почта умрет от писем по месту регистрации указанному в ЛЯк при оформлении кредита.Все изменения пофиг. Будут долбить прописку указанную в ЛК и новую. Нет смысла что то менять. Итог один.
Извините за ошибки это телефон

Назад
Угорі