Чи можна домовитися з виконавцем без відкриття ВП?

• Автор теми Автор теми Роксолана666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 1K
уволить? А основания какие?
Снять полугодичную зп - снимите её... очевидные же вещи...
Я имела ввиду что исполнитель может сделать так что всю зп за полгода бугалтерия переведёт ему(и соответственно я полгода буду без копейки)

Я имела ввиду что исполнитель может сделать так что всю зп за полгода бугалтерия переведёт ему(и соответственно я полгода буду без копейки)
Конечно может, а еще приехать на работу и привселюдно дать ремня.
Вы тут пол года и до сих пор нигде не увидели, что исполнитель может взыскать только 20% от Вашей з\п? Я как не читаю Ваши сообщения, то они носят всегда панический характер - непонятно только зачем.
Давайте, берите себя в руки, прекращайте выдумывать и придумывать.

після вп у вас на всіх картках буде мінус та сума яку присудили. Тобто аванс буде одразу йти на погашення боргу, а потім ще остача зарплати в кінці місяця.
Это точно? У тебя так снимают?

Потому что, если 20% с зарплаты, то получая аванс, он нигде не отображается как "аванс", а считается тоже зарплатой.

Зарплата рассчитывается в первых числах следующего месяца или в конце текущего, где как... но чтоб снимать весь аванс а остаток с зп, нужно заранее знать всю сумму дохода за месяц, что бы 20% вышло по итогу, или как?

Самому интересно, потому что тоже будет вп, но суд пока перенесли на месяц. Ещё месяц времени выиграл, повезло наверное.

Это точно? У тебя так снимают?

Потому что, если 20% с зарплаты, то получая аванс, он нигде не отображается как "аванс", а считается тоже зарплатой.

Зарплата рассчитывается в первых числах следующего месяца или в конце текущего, где как... но чтоб снимать весь аванс а остаток с зп, нужно заранее знать всю сумму дохода за месяц, что бы 20% вышло по итогу, или как?

Самому интересно, потому что тоже будет вп, но суд пока перенесли на месяц. Ещё месяц времени выиграл, повезло наверное.
Я мав на увазі, якщо людина не напише заяву про 2 мін заробітні плати, то всі надходження будуть стягуватись банком, і ще плюс виконавець в кінці місяця 20 відсотків, бо карта під арештом з мінусом)

Назад
Угорі