Чи можливо з ЄАПБ домовитись за тіло?

• Автор теми Автор теми Chelovekk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K
У них три моих договора Кредисенд тело 3000,хотят 12000 , Аванс Кредит 3000,хотят 12000 , Майкредит тело 12000 , хотят 29990 ещё пишут смс о нарушении договора по поводу Таксомбанк .

Написала на почту , чтоб прислали хоть один договор, хочу посмотреть как он выглядит. Пока тишина .

А сколько просрочка и какая общая сумма была с процентами?
Протермінування десь 50днів сума загальна 22тис

Протермінування десь 50днів сума загальна 22тис
Мне от них предложений не поступало, со своего опыта не скажу , но на форуме читала что они тугенькие)) возможно это нормальное предложение, вы уже сами решайте , подходит вам такая сумма или нет . Если потянете , то закрывайте , меньше гембеля будет , а если нет денег , то и не переживайте, как-то закроете , всему свое время.

Добрий день!
скажть будь ласка,якщо тіло 9000грн,запропонували ЄАПБ закрити за 12тис.Це нормальна пропозиція?
Якщо Вас влаштовує сума,то чого ні. На менше вони навряд чи підуть. Тому якщо влаштовує то можете оплатити. І ще вони охоче розбивають на рівні платежі. Але Вам вирішувати,як буде краще.

А в мене 2 Роки висіло у ЄАПБ, а нещодавно вони продали Факторинг партнерс.
Це ще шо за покемони?

Первый раз слышу) как себя ведут? Спокойно?
Да фиг его знает. На почту ничего не приходит, а на номера телефона где кредит брался уже давно нет. Может у него уже новый "счастливый" владелец.

Да и ЕАПБ за 2 года ни звонка ни письма

В мене сьогодні старфін їм продав, тіло 1500, з відсотками десь 2500, надіюсь що без суда і хоча б за тіло-півтора закрию)

Если продали ЕАПБ 4 договора разных компаний когда они могут предложить какие то условия или закрытие за тело

Назад
Угорі