Чи можливо отримати кредитний ліміт?

• Автор теми Автор теми Zhuzhu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 83

Zhuzhu

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Zhuzhu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вітаю, маю питання
Хочу купити ноут
Але в оплату частинами
В мене погана кредитна історія
Можливо є якісь банки, які зможуть мені надати ліміт, в когось було подібне? 😭

3.6. Створювати клони користувачів. При створенні облікового запису з однієї IP-адреси або після блокування користувача, всі клони будуть заблоковані довічно.

Можливо є якісь банки, які зможуть мені надати ліміт, в когось було подібне? 😭
Не дадут. Крестная история плохая, значит Вы ненадежный клиент.

Маючи офіційний дохід фопа за минулий рік в районі 700к, не дають навіть 10к ліміта
мфо це великий чиряк на КІ )) після яких про норм ліміти вже можна забути...

Не реклама, но единственный, кто дал лимит - это «кредитка» от кредитплюс, я о ней писал в одной из тем
5000 лимит 😅
2 просроченных займа - это на все и тупоголовые профиты, остальное закрыл,
третий - это кредитка, даже если не пользуешься, отображается как МФО с лимитом 5000 и задолженностью 0

Вкладення

• IMG_2723.webp
    IMG_2723.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 1
  • IMG_2724.webp
    IMG_2724.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 1
Не реклама, но единственный, кто дал лимит - это «кредитка» от кредитплюс, я о ней писал в одной из тем
5000 лимит 😅
2 просроченных займа - это на все и тупоголовые профиты, остальное закрыл,
третий - это кредитка, даже если не пользуешься, отображается как МФО с лимитом 5000 и задолженностью 0
Мне дали 10к. Неинтересно, если честно. Там проценты 0.4 в день. Да ну нафиг. Так и висит 10к. Не пользовался.

Мне дали 10к. Неинтересно, если честно. Там проценты 0.4 в день. Да ну нафиг. Так и висит 10к. Не пользовался.
У меня 0,5% и 5000.
Ты VIP, получается))

Но проценты конские, да
15% в месяц, 182,5% в год
Ноутбук в рассрочку выйдет как автомобиль 😆

После МФО нормальных лимитов не будет. У меня до МФО в трех банках общий лимит был больше 200 тысяч. После МФО на одной кредитке было 5к, а на другой 3к. И то прошло куча времени, прежде чем дали эти мелкие лимиты. Не месяц, не два и не год ))

Максимум деньги дадут крипто-займы, но оно того не стоит. Потом будете жалеть))

P.S. После МФО неофициальный статус - д*бил. Про нормальные кредиты можно забыть ))) Я именно такой, да. Никому не в обиду. Это с юмором )))

Назад
Угорі