Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А - алименты))Доброго времени суток.Можно ли узнать куда бывшая жена тратит элементы?
Почнемо з слова. Аліменти.Доброго времени суток.Можно ли узнать куда бывшая жена тратит элементы?
Мабуть на дитину. Но ето нє точно.Доброго времени суток.Можно ли узнать куда бывшая жена тратит элементы?
Задолжности по Алиментов на детей у меня нет. Запрещает общаться со мной, видеться даже не обговаривается. Суд не запретил мне обращаться с детьми.Мабуть на дитину. Но ето нє точно.
А чим обгрунтовує такі дії?Задолжности по Алиментов на детей у меня нет. Запрещает общаться со мной, видеться даже не обговаривается. Суд не запретил мне обращаться с детьми.
Зверніться до сімейного адвоката.Задолжности по Алиментов на детей у меня нет. Запрещает общаться со мной, видеться даже не обговаривается. Суд не запретил мне обращаться с детьми.
А чим обгрунтовує такі дії?
Скільки диині чи дітям років?
Со мной на контакт на идёт,я в командировке в другой области, Дочке 13, Сыну 11.А чим обгрунтовує такі дії?
Скільки дітям років
В органы опеки обращаться по месту моей прописки?Зверніться до сімейного адвоката.
Або в органи опіки.
Її дії є незаконними. Буде рішення суду. Потім, якщо вона і далі буде забороняти - зверніться до поліції.
Если у них есть телефоны пиши и звони детям, в чём проблема?Со мной на контакт на идёт,я в командировке в другой области, Дочке 13, Сыну 11.
Діти до вас як відносяться?Со мной на контакт на идёт,я в командировке в другой области, Дочке 13, Сыну 11.
Мы занимаемся такими вопросами.
Цими?элементы
Доброго времени суток.Можно ли узнать куда бывшая жена тратит элементы?
Моя бывшая тратит на себя. Презираю ее
Ну судячи з вашої ситуації,можливо спробувати ще раз по спілкуватись?Со мной на контакт на идёт,я в командировке в другой области, Дочке 13, Сыну 11.
В органы опеки обращаться по месту моей прописки?
А почему бы и да?)ОффтопА должна была на тебя![]()
![]()
Забань еёСпрашиваю, он их воспроизводит? Нет. Ну так в чем вопрос?)

А я с ней и не общаюсь)Забань её![]()