Чи можливо дізнатися на що дружина витрачає аліменти?

• Автор теми Автор теми DroN111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Мабуть на дитину. Но ето нє точно.
Задолжности по Алиментов на детей у меня нет. Запрещает общаться со мной, видеться даже не обговаривается. Суд не запретил мне обращаться с детьми.

Задолжности по Алиментов на детей у меня нет. Запрещает общаться со мной, видеться даже не обговаривается. Суд не запретил мне обращаться с детьми.
А чим обгрунтовує такі дії?
Скільки дітям років?

Зверніться до сімейного адвоката.
Або в органи опіки.
Її дії є незаконними. Буде рішення суду. Потім, якщо вона і далі буде забороняти - зверніться до поліції.

Скільки диині чи дітям років?
Скільки дітям років
Со мной на контакт на идёт,я в командировке в другой области, Дочке 13, Сыну 11.
Зверніться до сімейного адвоката.
Або в органи опіки.
Її дії є незаконними. Буде рішення суду. Потім, якщо вона і далі буде забороняти - зверніться до поліції.
В органы опеки обращаться по месту моей прописки?

Останнє редагування:
Со мной на контакт на идёт,я в командировке в другой области, Дочке 13, Сыну 11.
Если у них есть телефоны пиши и звони детям, в чём проблема?
Если не поднимают трубку, значит где-то накосячил - исправляй ситуацию.

Діти до вас як відносяться?
Впринципі вище вам все написали. Якщо не йде на контакт і позбавляє вас права, як батька, бачити дітей - судова постанова може це вирішити.

Завтра напишите в этот бот:

Мы занимаемся такими вопросами.

Доброго времени суток.Можно ли узнать куда бывшая жена тратит элементы?
B0s6voeyK-U.webp

В органы опеки обращаться по месту моей прописки?
Ну судячи з вашої ситуації,можливо спробувати ще раз по спілкуватись?
Дітки якби дорослі уже,не думаю що мама прям контролює їх круг спілкування....
Звернення в опіку може відобразитись на цій ситуації....не у вашу сторону,поки розберуться,поки нададуть дозвіл.....це все час.
А як часто ви спілкуєтесь з дітьми? Телефон,месенджери......я не про зустрічі.
Ви не з тих батьків🙄що заплатив аліменти і рахуєте,що всі живуть за ваші аліменти?)
Яку суму ви оплачуєте?
Без образ,просто цікаво)

Оффтоп
А должна была на тебя :rolleyes: :sarcastic:
А почему бы и да?)
...
А если серьезно, поx на что она тратит. Я плачу ей, даю деньги своему сыну. Все остальное меня не интересует.
Вот куда он платит, тут иногда приходится корректировать , объяснять мелкому, что это не нужно , а лучше взять то.
...
Пацану 8 лет.
Он может купить беспроводные наушники, мама их выкинет потому что, Дід , что самое обидное, он слушает Сектор Газа. Потом он покупает другие, мама их прячет. В общем мадам от слова "сельский туалет" теряет сознание...
Мы с ним побеседуем, и он начинает слушать сектор без наушников. Она мне звонит в панике. Наш сын слушает матюк:!!!
Спрашиваю, он их воспроизводит? Нет. Ну так в чем вопрос?)
Он же не слушает Моргенштерна или подобную пидерцию. Он слушает классику. И с последним попробуй не согласиться)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі