Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нотариус не накладывает арест, арест накладывает исполнительная служба. если имущество не в вашей собственности, то не может. и да)) есть же стопитсот тем уже про надписи, дорошкевичей и тд)) попробуйте почитатьЧи може приватний нотаріус накласти арешт на майно батьків,якщо я там прописана з чоловіком і малою дитиною?
Зараз пошукаю,дякую.нотариус не накладывает арест, арест накладывает исполнительная служба. если имущество не в вашей собственности, то не может. и да)) есть же стопитсот тем уже про надписи, дорошкевичей и тд)) попробуйте почитать
Не може,якщо Вашої частки там немаєЧи може приватний нотаріус накласти арешт на майно батьків,якщо я там прописана з чоловіком і малою дитиною?
Я лише там прописана.Не може,якщо Вашої частки там немає
Если только прописаны, то нечего волноватьсяЯ лише там прописана.
Тоді за майно батьків Вам не слід хвилюватися.Мій чоловік в свекрухи приписаний і йому Алекси наклали арешт.Я лише там прописана.
да никто у вас не заберет жилье за долг в 10-20 тысяч(((Маri, какие действия предпринимал ваш муж после ИН на имущество,а то меня этот вопрос волнует,т.к. я совладелец жилья и у меня прописан там ребенок
Они только накладывают арест, а там дальше просто сносите надпись в суде и всеМаri, какие действия предпринимал ваш муж после ИН на имущество,а то меня этот вопрос волнует,т.к. я совладелец жилья и у меня прописан там ребенок
насчитать и реально предьявить к исполнению это несколько разные вещи))Tarass, хм,в общей сложности тела по разным мфо 30к,ну и насчитали уже наверное раза в 3 больше
а во время ареста они не смогут его выставить на продажу,или каким то другим образом продать мою часть?Они только накладывают арест, а там дальше просто сносите надпись в суде и все
все это так,но в нашем государстве по ходу может всякое бытьнасчитать и реально предьявить к исполнению это несколько разные вещи))
Да никто не выставить на продажу, просто будет арест, что запретит вам его продать, переписать, подарить, приватизировать и всеа во время ареста они не смогут его выставить на продажу,или каким то другим образом продать мою часть?
недвижимое имущество реализуется вообще в последнюю очередь, сначала взыскание обращают на деньги которые на счетах, потом на зп, потом на движимое, и потом только на недвижку)) + там очень муторная процедура оценки, процедура реализации, это все может на годы затянуться, никто не будет этим заниматьсяа во время ареста они не смогут его выставить на продажу,или каким то другим образом продать мою часть?
все это так,но в нашем государстве по ходу может всякое быть
я поняла,спс децл полегчало,а то сама не своя задвигают мне тему,что по ИН арест,и продажа со стоимостью минус 70 от рыноч. цены в счет кредитовДа никто не выставить на продажу, просто будет арест, что запретит вам его продать, переписать, подарить, приватизировать и все
Да, да, и холодильник вынесут, и даже швабру с ведром заберут.я поняла,спс децл полегчало,а то сама не своя задвигают мне тему,что по ИН арест,и продажа со стоимостью минус 70 от рыноч. цены в счет кредитов
так кроме недвижимости ничего нет,юзп не получаю,все что могла закрыла(то есть все)недвижимое имущество реализуется вообще в последнюю очередь, сначала взыскание обращают на деньги которые на счетах, потом на зп, потом на движимое, и потом только на недвижку)) + там очень муторная процедура оценки, процедура реализации, это все может на годы затянуться, никто не будет этим заниматься
ну и забейте на них)))так кроме недвижимости ничего нет,юзп не получаю,все что могла закрыла(то есть все)