Чи може Фактор писати в соцмережах

• Автор теми Автор теми Інна 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Я не знаю чи розіслали ч ще не бачила нічого і ніхто нічого не казав,але сьогодні знову писали мені на вайбер що уже зібрали 350 грн
ну то пошліть їх до церкви,там більше назбирають

ну то пошліть їх до церкви,там більше назбирають
Не знаю чи правда чи ні що зібрали,я думаю що я вже би бачила якщо вони написали в соцмережах,чи можливо вони просто лякають...

Я не знаю чи розіслали ч ще не бачила нічого і ніхто нічого не казав,але сьогодні знову писали мені на вайбер що уже зібрали 350 грн
Вот нафига вы читаете этот бред?В блок контакт и все! Успокоитесь!

Інна 26, они не пишут правды. Никогда.
Хотя бы один пример вспомните и назовите.

Інна 26, они не пишут правды. Никогда.
Хотя бы один пример вспомните и назовите.
Це текст який має бути на фейсбуці:Меня зовут Инна. Обращаюсь к вам, дорогие сограждане, с просьбой о помощи. Я в отчаянной нужде. Из-за карантина не работаю. Накапливаются долги. Я в отчаянии. Не знаю, что делать. Пока мама за меня платит, но не справляется. Долг все равно растет. Пожалуйста, помогите. Мне понадобятся потом годы, чтобы вылезти из долговой ямы. Если каждый увидев эту просьбу сбросится хотя бы по 10 грн, я расплачусь. Вы от этого не обеднеете. 0505296683

Інна 26, а если увидите вам станет легче?Мне в свое время приходило на Фейсбуке письмо про подругу,типа помогите! Честно?Я ей все забываю сказать,хотя прошло уже года два!Нормальные люди нормально отреагируют!

Інна 26, и тут много правды? Пускай выложат. Вы удалите. Пользователя в бан. Готово.
Если мне подобная ерунда приходит, то я не звоню по номеру, который там написан. Я звоню по номеру с которого написано. В данный момент я бы это просто удалил, либо задрочил бы писяку грозного. Но дело Ваше - читать такой бред от них или нет.

Я тільки можу уявити якщо знпходили.Приходе людині пopнoколаж або ще якась бредятина.Або іі друзям.Це шок для всіх.Не хотіла б я бути на місці цієі людин .Тому все видалила.Поки що.Зараз тільки початок.То ще ого що чекає

Це текст який має бути на фейсбуці:Меня зовут Инна. Обращаюсь к вам, дорогие сограждане, с просьбой о помощи. Я в отчаянной нужде. Из-за карантина не работаю. Накапливаются долги. Я в отчаянии. Не знаю, что делать. Пока мама за меня платит, но не справляется. Долг все равно растет. Пожалуйста, помогите. Мне понадобятся потом годы, чтобы вылезти из долговой ямы. Если каждый увидев эту просьбу сбросится хотя бы по 10 грн, я расплачусь. Вы от этого не обеднеете. 0505296683
И что?! Ну даже если нечто подобное напишут?... Как это повлияет на Вашу жизнь? Никак, от слова совсем... Прекращайте себя накручивать...
Вы серьёзно? В наше время народ в соц сетях уже ничем не удивить.... Тем более, что взлом страниц мошенниками не редкость...

Останнє редагування:
И что?! Ну даже если нечто подобное напишут?... Как это повлияет на Вашу жизнь? Никак, от слова совсем... Прекращайте себя накручивать...

Вы серьёзно? В наше время народ в соц сетях уже ничем не удивить.... Тем более, что взлом страниц мошанниками не редкость...
Один плюне та розітре.А інший ска розтріпає і приукрасе на село де 10 хат.

Я тільки можу уявити якщо знпходили.Приходе людині фотоколаж або ще якась бредятина.Або іі друзям.Це шок для всіх.Не хотіла б я бути на місці цієі людин .Тому все видалила.Поки що.Зараз тільки початок.То ще ого що чекає
Да какой может быть шок????Я вообще на такое не реагирую!А если и про меня?То!))))

Один плюне та розітре.А інший **** розтріпає і приукрасе на село де 10 хат.
Ну и что?! Поговорят и забудут... Мне кажется невозможно прожить жизнь (особенно в селе на 10 хат), чтоб о тебе никогда не сплетничали... Это настолько малозначимо, вообще не понимаю почему люди из-за таких мелочей переживают... ?

Інна 26, и тут много правды? Пускай выложат. Вы удалите. Пользователя в бан. Готово.
Если мне подобная ерунда приходит, то я не звоню по номеру, который там написан. Я звоню по номеру с которого написано. В данный момент я бы это просто удалил, либо задрочил бы писяку грозного. Но дело Ваше - читать такой бред от них или нет.
А як я можу видалити якщо допис буде не мій

Інна 26, если он не у Вас на странице,то пофиг кто и что пишет. Если у Вас, то удалить с фб проще простого. Просто ткнуть в кнопку жалоба и удалить.

Інна 26, да дался вам той допис!)))Если аж так сильно переживаете,то удалите вообще соцсети,или на главной странице у себя выставьте пост: моими данными завладели мошенники!Люди не ведитесь на этот бред!

Назад
Угорі