Чи монобанк зливає інфу?

• Автор теми Автор теми Натуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 951

Натуля

✩ Premium ✩
Дописи
409
Реакції
461
Бали
1013
Натуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підскажіть змінила номер телефону,щоб ті кали дали спокій,скачала додаток моно,хочу перевести смс-повідомлення па новий номер,але боюсь чи моно не видасть інфи так як примат.

Может быть что угодно. Сливать инфу может любой банк, к огромному нашему сожалению

Підскажіть змінила номер телефону,щоб ті кали дали спокій,скачала додаток моно,хочу перевести смс-повідомлення па новий номер,але боюсь чи моно не видасть інфи так як примат.
Все возможно,тут нет правильного ответа

Это все стереотипы. Как повезет. Номеру более 15 лет и "мокнул" почти во всех банках. У чмошников другой номер и на основной не звонят, хотя где-то он был и как контактный.
Але ця картка в чмошніках нефігурувала,кредит брала на іншу і на інший банк,вже теї карткі і немає.

Не поможет. Из привата и моно нужно уходить в первую очередь. В противном случае менять нужно будет ФИО, ИНН, и дай Бог чтобы на Сахалин улетать не пришлось, поближе к Японии.

Не поможет. Из привата и моно нужно уходить в первую очередь. В противном случае менять нужно будет ФИО, ИНН, и дай Бог чтобы на Сахалин улетать не пришлось, поближе к Японии.
?????мене мабуть вже і туда непустять,казав якісь калл шо мені тепер всі дорогі будуть закриті,так що незмоїм щастям,там побувати????

?????мене мабуть вже і туда непустять,казав якісь калл шо мені тепер всі дорогі будуть закриті,так що незмоїм щастям,там побувати????
В таком случае скажите им, что имеется предварительная договорённось об обмене Вас на какого-нибудь енакивкского патриота, томящегося в застенках ростовского ФСБ.

В таком случае скажите им, что имеется предварительная договорённось об обмене Вас на какого-нибудь енакивкского патриота, томящегося в застенках ростовского ФСБ.
Мені б ваше чувство юмора?було б супер?а так напочатках прострочек по мфо я незнала зм ц ей форум,думала с ума сойду,дзвонкі,дзвонкі,дзвонкі.А зараз благодаря форуму наплевать я хотіла на них і їхні угрози,і велике вам дякую за ваш позитив?

Сливают сотрудники. Вероятность есть, но не как у привата.

Я змінив в моно вже давненько номер, і тфу-тфу ще не здали

Назад
Угорі