Чи діє на КК жалоба в ВАФК?

• Автор теми Автор теми tochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

tochka

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
26
Бали
2590
tochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написала на них жалобу, так як вони телефонують без перестану, телефон розряджається за пару годин. Відповіді ще немає. Є в цьому взагалі якийсь толк?

Если честно то не думаю что ВАФК сильно поможет, я например жаловалась на смтаривей за рассылку смс людям где они писали мое ФИО номер телефона и сумму, то теперь раз в неделю смарты пишут только мне. На кешбери тоже писала прикладывала скрины которые люди присылали что им постоянно звонят, смс где мой адрес указан и что я всех взяла поручителем, от ВАФК пришел ответ что не достаточно доказательств что это делают сотрудники компании кешбери, при чем ответ пришел в течение нескольких часов ? Так что надеюсь Вам помогут!!

Написала на них жалобу, так як вони телефонують без перестану, телефон розряджається за пару годин. Відповіді ще немає. Є в цьому взагалі якийсь толк?
Я думаю, что результат будет. Я жаловался на всех и всюду. В ВАФК тоже жаловался на Е-кеш и на Кредит Кассу (На Все). Вели себя прилично)

Я думаю, что результат будет. Я жаловался на всех и всюду. В ВАФК тоже жаловался на Е-кеш и на Кредит Кассу (На Все). Вели себя прилично)
Вчора не звонили, сьогодні раз 5 звонили, як для них то зовсім мало, але я з ними не спілкуюсь

Я пишу везде и много. Утихают.

Написала в НБУ. Прийшла відповідь.

Вкладення

• 20210401_191307.webp
    20210401_191307.webp
    353.6 Кб · Перегляди: 55
  • Screenshot_20210401-190613_Adobe Acrobat.webp
    Screenshot_20210401-190613_Adobe Acrobat.webp
    341.9 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_20210401-190618_Adobe Acrobat.webp
    Screenshot_20210401-190618_Adobe Acrobat.webp
    216.7 Кб · Перегляди: 56
Можу до суду звернутись.?
Стандартная отписка в подавляющем большинстве случаев.
Как по мне лично - у них есть готовые заготовки ответов и они вобще не разбираясь керачат с данными обратившегося стандартные отписки.
А кули им : солдат спит, служба идёт.

Назад
Угорі