Чи були такі,що взагалі не платили?

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
сегодня я посчитал что по некоторым ребятам у меня 9 месяцев))) живот увеличился, честно скажу жрать больше стал, потому что денег на себя трачу. Нервы нормальные в порядке, кушаю витамины, тупо игнорю и блочу свиней. Периодически выпивая в компании конечно страдаю начинаем звонить дергать ребятишек, ну так чтобы денежку отрабатывали
мне вот интересно , вопрос к звонилкам - вы что периодами звоните, то звоните каждые 5 минут то по 3 дня тишина, еще заметил что после каждого сообщения мне звонят)) да нет денег отстаньте
робот может часто звонить, или прога автонабора. Там логика в зависимости от того насколько часто трубку берут и от кампании - уровня задолженности софт, хард, итд

Наяривают жуть с пол 8,просрочки шт.15 остальные около 10 на очереди. Снежинка полная. На некоторые номера блок сегодня не срабатывает,устал видать блокировать.

нет мне звонят не робот, иногда беру и сам перезваниваю говорю звонили что надо, денег просят, говорю нету и досвиданья
Наяривают жуть с пол 8,просрочки шт.15 остальные около 10 на очереди. Снежинка полная. На некоторые номера блок сегодня не срабатывает,устал видать блокировать.
да тоже заметил блок не на все номера срабатывает, иногда проскакивают звонки

Ksuny, На ,,Шг,, ваще каки им. Они больные мелят все вподрят. Я им второй год неплачу. С ними бодался пол года. А счас небеспакоят. Если начинают орать орбите в ответ. А трети лица могут за их угрозы и бабла срубить. Как мой кентюря это зделал, подал на них всуд за ихнии угрозы и наказал их на 8 штук. Больше его нетревожат.

Большое спасибо. Очень жалко что раньше не нашла форум может меньше бы влезла и людям не была бы должна

нет мне звонят не робот, иногда беру и сам перезваниваю говорю звонили что надо, денег просят, говорю нету и досвиданья

да тоже заметил блок не на все номера срабатывает, иногда проскакивают звонки
періодично оновлюйте програму блокування, у мене Truecaller, то взагалі ніхто не проскакує, дуже класна програма

Добрий ранок. Я новачок але вже нерви потріпали. Швидкогроші дістають уже всіх. Дзвонять я прошу договір прислати а він мені що буде вночі дзвонити до знайомих. Що розузнає все про їхніх дітей. Держусь але дуже тяжко. Є вже такі що відвертаються від мене. Це форум тримає і адвокат.
Я тоже новачок.І такий же треш..Дякую форумчанам за піддержку інакше вже була б дурка ?Тримайся?разом ми сила.

мне вот интересно , вопрос к звонилкам - вы что периодами звоните, то звоните каждые 5 минут то по 3 дня тишина, еще заметил что после каждого сообщения мне звонят)) да нет денег отстаньте
Просто кінець року і звонілкам потрібні гроші, вони по максимуму зарез працюють, зато після нового року буде тишина пару днів

Просто кінець року і звонілкам потрібні гроші, вони по максимуму зарез працюють, зато після нового року буде тишина пару днів
посмотрим)) как они после НГ будут звонить

Назад
Угорі