Чи блокує виконавець криптовалютні гаманці?

• Автор теми Автор теми Paulers
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
откуда такая уверенность - это первое, и второе - откуда уверенность, что сегодня допустим не является, а через пару месяцев станет?
люди ж наперед планируют, раз про электронные деньги сказано - почему бы и крипту один прекрасный момент не поставить в рамки
А так вопрос был про сейчас вроде, а не будет ли доступ у исполнителей доступ к Бинансу когда-нибудь.
Так же, помимо кастадиальных кошельков, есть некастадиальные, к которым доступа ни будет никогда)

:oops::oops::oops:
А доберется? А доберется!
Вопрос только времени.
Зачем устранять причину, если можно лбом биться и искать варианты, как обмануть систему?
Только в попытках можно и лоб расшибить.
Нам же лёгких путей не нужно :beee::sarcastic::sarcastic:

так вопрос был про сейчас вроде, а не будет ли доступ у исполнителей доступ к Бинансу когда-нибудь.
Так "когда-нибудь" может уже наступает)))
Просто мы не знаем)
Нам же лёгких путей не нужно :beee::sarcastic::sarcastic:
Действительно. Зачем? Мы умнее всех, всех обманем и вуаля. Только потом такие убеждения боком выходят.

Все ж таки на вашу думку було можливим не загубити кошти таким способом?

лучше в золото, имхо
Это если вкладывать, чтобы сохранить надолго. А если спрятать, то не вариант. Ты ж не купишь золото, условно, за 1000, а как продуктов купить надо будет, не побежишь его продавать за 795?))))

нет, вопрос был про криптовалютный кошелёк)
снова же

это уже тонкости
Так Бинанс и есть криптовалютный кастодиальный кошелек по сути, веб-кошелек)
С дополненным функционалом просто)

Это если вкладывать, чтобы сохранить надолго. А если спрятать, то не вариант. Ты ж не купишь золото, условно, за 1000, а как продуктов купить надо будет, не побежишь его продавать за 795?))))
за биткоин тоже не купишь)
от кого прятать? это ж не ип с проникновением в жилище и описью (хотя кто его знает, что там у человека)

Так "когда-нибудь" может уже наступает)))
Просто мы не знаем)

Действительно. Зачем? Мы умнее всех, всех обманем и вуаля. Только потом такие убеждения боком выходят.
Конечно, скоро цифровая гривна будет рано или поздно, все будем под колпаком)

Так Бинанс и есть криптовалютный кастодиальный кошелек по сути, веб-кошелек)
С дополненным функционалом просто)
я вам про то что законом об ип кое что предусмотрено об электронных деньгах - вы мне о конкретно бинансе 👀

за биткоин тоже не купишь)
от кого прятать? это ж не ип с проникновением в жилище и описью (хотя кто его знает, что там у человека)
Не купишь. Но вывести тот же USDT на карту вообще минуты 3-5 займет. Вопрос в том, на какую карту выводить? Знаю, что при обмене USDT на гривну, выводят только на ту карту, которая на твое имя. На левую не выведут. Хотя, может и есть исключения, но везде предупреждают, что если вывод на карту третьего лица, это риск, жалобы могу даже не рассматриваться. Рискнуть модно суммой 10$, и то неприятно будет, если уплывут, но я бы не рискнул суммой 100$ и выше. Прикинь, вывожу такой умный 100$ на левую карту, а деньги не приходят. Жду-жду, а они не приходят. А в итоге имеем то, что партнер-обмещик отказал в обмене из-за несовпадения данных о владельце кошелька и владельце карты, и по итогу ещё и жалобу кинул, и, как следствие, блок аккаунта. Зашибись сохранил средства.

Не купишь. Но вывести тот же USDT на карту вообще минуты 3-5 займет. Вопрос в том, на какую карту выводить? Знаю, что при обмене USDT на гривну, выводят только на ту карту, которая на твое имя. На левую не выведут. Хотя, может и есть исключения, но везде предупреждают, что если вывод на карту третьего лица, это риск, жалобы могу даже не рассматриваться. Рискнуть модно суммой 10$, и то неприятно будет, если уплывут, но я бы не рискнул суммой 100$ и выше. Прикинь, вывожу такой умный 100$ на левую карту, а деньги не приходят. Жду-жду, а они не приходят. А в итоге имеем то, что партнер-обмещик отказал в обмене из-за несовпадения данных о владельце кошелька и владельце карты, и по итогу ещё и жалобу кинул, и, как следствие, блок аккаунта. Зашибись сохранил средства.
Есть обменники, которые на нал меняют, но там суммы повыше, чем 100 баксов

Через обменники куда угодно выводят, но есть минимальная сумма вроде 50$, 1000трх, 1000 дог и т д

Через обменники куда угодно выводят, но есть минимальная сумма вроде 50$, 1000трх, 1000 дог и т д
Обменники в сети?
Ну, да. Но минималка к выводу часто высокая..а если надо 10$. Или на счету всего 15$?) Ними, конечно, рискнуть можно, но это 500 грн)

Обменники в сети?
Ну, да. Но минималка к выводу часто высокая..а если надо 10$. Или на счету всего 15$?) Ними, конечно, рискнуть можно, но это 500 грн)
У меня лично крипта на паер кошельке. Оттуда через обменник онлайн вывожу на карту друга и все норм, а он мне налом отдает

Назад
Угорі