Чи безпечно брати позику в приватного кредитора?

• Автор теми Автор теми Lesya2448
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Uprising, дают. Знаю двух.
Я с ними общаюсь довольно тесно. Не по работе. Просто по дружбе, так сказать.
Могут дать без залога. Но всегда есть свои НО!.
Оформляется договор у нотариуса. Но по сути это чистая формальность и не более того
чи можна отримати в них позику, як зв'язатися ?

смотря у кого.Я у своего знакомого под свой гараж,взял 3000у.е платил почти год проценты аж 2% в месяц.Потом 22 год.Несмог платить,за месяц до конца срока пришел к нему и спросил мол что делаем.Он сказал попробуй еще заработать.Проценты не просил,два года я пользовался гаражем считай даром.Через два года попросил съехать. Я съехал без проблем и напряга,помоему за три месяца.отдал ключи пожали руки и остались в дружеских отоношениях.К слову за мной право выкупа.
Так что,разные бывают частные инвесторы.

смотря у кого.Я у своего знакомого под свой гараж,взял 3000у.е платил почти год проценты аж 2% в месяц.Потом 22 год.Несмог платить,за месяц до конца срока пришел к нему и спросил мол что делаем.Он сказал попробуй еще заработать.Проценты не просил,два года я пользовался гаражем считай даром.Через два года попросил съехать. Я съехал без проблем и напряга,помоему за три месяца.отдал ключи пожали руки и остались в дружеских отоношениях.К слову за мной право выкупа.
Так что,разные бывают частные инвесторы.
Ні до інвестування, а ні до звичайної позики під % у фізичної особи Ваша ситуація... відношення все ж не має. Класичний договір позики під заставу... з символічними%- це друзі,родичі і т.д. тобто, без нот.посвідчення на "договірних ( не пішов бізнес обмежились гаражом). А ця тема дещо про інше, як при вже існуючих проблемах,створити набагато гіршу ситуацію, тоесть "надоело жить в квартире,уезжаю жить в лес,в землянку...там воздух полутше(утрирую).

Назад
Угорі