Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПравильноНе!я выбираю сон,с улыбающейся и радостной семьёй,своей!
..пошёл,его смотреть.

Это всё Автора затея ..)Страшні люди...)
В нашем полку прибавление)Страшні люди...)
Добро пожаловать. Вы к нам с чем ? С венками, наклейками или бубном?)))Страшні люди...)
Может с вилами?))Добро пожаловать. Вы к нам с чем ? С венками, наклейками или бубном?)))
В нашем полку прибавление)
Вилы тоже не помешают)) Автор пока проснется, а мы уже и избавимся от них, и вонять ими не будет)))Может с вилами?))
Аналогично.Но если словлю коллектора,то его скальп здесь на форуме предоставлю вамЯ очень неохотно соглашался с мыслью "не платить" - сложно вот так себя сразу переломать, когда долгое время исправно и вовремя платил. Но сама ситуация не давала ни одного шанса, да и сейчас не даёт - расходы по-прежнему высокие и теперь деньги даже если и есть, то нужно создавать запасы на будущее - "оттуда" уже ни копейки не возьмёшь, а сложности которые привели "туда" - пока никуда исчезать не думают.
Да, теперь нужно потратить деньги на семью, потому что долгое время отказывал своим близким даже в необходимом, при том, что деньги были
Я так понимаю хелуин прошел отлично! Настроение у всех соответствующее)))Вилы тоже не помешают)) Автор пока проснется, а мы уже и избавимся от них, и вонять ими не будет)))
Post automatically merged:
А если Админ прочитает, то точно нас по одному спать уложит)))
О!! Уже трофеи пошли!))))Аналогично.Но если словлю коллектора,то его скальп здесь на форуме предоставлю вам

Или граната как но Оболони недавно былоИ из ⊙опы динамит![]()
Я этот хеллоуин даже не заметила( работы валом)Я так понимаю хелуин прошел отлично! Настроение у всех соответствующее)))
Мы из него тыкву сделаем)))Аналогично.Но если словлю коллектора,то его скальп здесь на форуме предоставлю вам
Аналогично.Но если словлю коллектора,то его скальп здесь на форуме предоставлю вам
У меня на них свои методы воздействия естьЛучше гранату тогда,а то вдруг каллектор окажется не дрыщуганом!
І написати : "Ритуальні послуги". Чорний гумори траурные венки вокруг обложить