Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого!Як будемо боротися з мфо у Києві???
Ну що тут не зрозумілого, :'' як боротимемся'' ?Не много не поняла вопроса...
А ну да, поняла?Ну що тут не зрозумілого, :'' як боротимемся'' ?
Ніби з першого разу неясноА ну да, поняла?

Всё, всё, поняла. Пардон ))))Ніби з першого разу неясно![]()
За мной мои братья)))) ???Какие,тут хиханьки-хаханьки!
Человек,ровно так настроен!
А идея очень даже нечегоМожно найти ближайшую будку по выдаче займов и обклеить её сверху до низу наклейками с текстом "Здесь можно взять и не отдавать". Данная информация будет очень полезна всякому в неё входящим!

Точно знаю, наклейки срываются моментально. Да и я вряд-ли обратила бы на нее внимание, когда нужны деньги. Если только наклейка не красного цвета на всю дверьМожно найти ближайшую будку по выдаче займов и обклеить её сверху до низу наклейками с текстом, например: "Здесь можно взять и не отдавать". Данная информация будет очень полезна всякому в неё входящим! Ну или на своё усмотрение и фантазию текст![]()
Ну вот, у тебя лучше текст получилсяТочно знаю, наклейки срываются моментально. Да и я вряд-ли обратила бы на нее внимание, когда нужны деньги. Если только наклейка не красного цвета на всю дверь
Post automatically merged:
Я бы лучше написала "Здесь денег нет!!! Работают аферисты!!!"
Ещё бы жёлтой лентой крест наклеела на дверях.Ну вот, у тебя лучше текст получился![]()
Ну не знаю... Как на месте преступленияAnnette, дорогая скажи,почему жёлтый?
и траурные венки вокруг обложитьЕщё бы жёлтой лентой крест наклеела на дверях.
Есть классные наклейки , а именно: Тут злая собакаЕщё бы жёлтой лентой крест наклеела на дверях.

Ага или "Не входи! Уе@ет!"Есть классные наклейки , а именно: Тут злая собакаИли Обережно, небезпечно
![]()