чужой кредит

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 994
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Люда К.

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
196
Бали
5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет. Помогите пож. задолбал Идея банк !!! Другой человек взял там кредит мой номер указал как свой дополнительный. Когда оформлялся мне с банка не звонили. Вот сейчас там пошли просрочки и мне звонят как будто ему. Т.е называют его имя и начинают угрозы. Писала, говорила, что я не тот человек и с тем нет связи и не знаю даже где он и что он... не помогает.. а реально задалбывают по 15-20 звонков + смс и вайбер...Что делать???

привет. Помогите пож. задолбал Идея банк !!! Другой человек взял там кредит мой номер указал как свой дополнительный. Когда оформлялся мне с банка не звонили. Вот сейчас там пошли просрочки и мне звонят как будто ему. Т.е называют его имя и начинают угрозы. Писала, говорила, что я не тот человек и с тем нет связи и не знаю даже где он и что он... не помогает.. а реально задалбывают по 15-20 звонков + смс и вайбер...Что делать???
пойдите в отделение, напишите заяву на исключение номера телефона с дела, мол не знаете такого. С пумбом знакомой помогло

А вы знакомы с должником??

Вы на горячую линию обращались? Моей куме так отп звонил по поводу ее родственницы.Робот через 3 минуты.Она позвонила на горячую линию,составили завку, указала что она не знает такого человека вообще и на следующий день звонки прекратились.

в отделение не могу пойти. у нас в городе его нет..
пойдите в отделение, напишите заяву на исключение номера телефона с дела, мол не знаете такого. С пумбом знакомой помогло
А вы знакомы с должником??
да но этот человек ооочень мало знаком мне.. Раньше работали вместе года 3-4 ре назад. Никак не могу с ней связаться.. да если честно и не думаю что это как то повлияет на ситуацию

Поменять симку и жить дальше

Вы на горячую линию обращались? Моей куме так отп звонил по поводу ее родственницы.Робот через 3 минуты.Она позвонила на горячую линию,составили завку, указала что она не знает такого человека вообще и на следующий день звонки прекратились.
спасибо!!! завтра попробую
Поменять симку и жить дальше
не могу мне номер нужен по работе... просто из-за этих.. блин терять номер не хочется.

Останнє редагування:
Яка ж це там прострочка, що так дзвонять. Мені максимум 2-3 рази в день і то не кожного дня. Смс також рідко. Хоча сьогодні були в батьків в гостях. Я точно не знаю чи вони з ними говорили (не ризикнула спитати в татка де добро взялося) ?

Я думала вы уже на море

Яка ж це там прострочка, що так дзвонять. Мені максимум 2-3 рази в день і то не кожного дня. Смс також рідко. Хоча сьогодні були в батьків в гостях. Я точно не знаю чи вони з ними говорили (не ризикнула спитати в татка де добро взялося) ?
я так поняла там вообще не платили ничего.. а срок проходит.. Звонила на горячую линию так и не дозвонилась отправила через форму связи.
Я думала вы уже на море
в июле едим)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі