avariya
Форумчанин
- Дописи
- 200
- Реакції
- 224
- Бали
- 5125
avariya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Вашем полку прибыло) Если коротко все очень безобидно начиналось, два года назад взяли с парнем два кредита в Манивео по 3500 под 0% смотались на море, в срок отдали, остались довольны. Дальше по мелочи бывало брали, отдавали. Потом как-то случились трудности, добавились Сслоан, Майкредит, Динеро и Алекскредит. Брали, отдавали. Помню как-то сумма дошла до 8000, прям беда была. Сейчас вспоминаешь и смешно, и страшно. Ничего положили. Но год назад парню на работе стали меньше платить, денег стало меньше. Перехватывали там сям в надежде что положим, суммы небольшие. Но как-то не ложилось и к весне я с ужасом обнаружила, что сумма перевалила за 20000. И тут бы мне найти этот форум, но я совершила ошибку многих, начала брать, чтоб закрывать, потом, чтоб пролонгировать. Повлияло ещё то, что за пол года до этого, подруга указав меня контактным лицом, взяла займы в нескольких конторах и помахала им рукой (оказавшись умнее меня) я на себе прочувствовала, что такое по 30 звонков в день и хамство на том конце провода, поначалу я пыталась с ними разговаривать, сейчас антиспам наше всё)))) Но вообще под впечатлением от услышанного, я идuoтка продолжала брать и брать займы. Потом на парня успели взять штук пять. Короче на данный момент масштаб катастрофы до 100000...за 10000 два в Манивео, один в Сслоан. Чуть меньше Динеро и Милоан(там вообще почти половина проценты, обидно). 4000-6000 два Алекса и КФ, Качай, Егроши и Кредит касса. В Качай парню взяли 5000 под 0%, оказалось 9600 к возврату, я думая, что ему дадут как и мне не прочитала договор...5000 сразу вернули, а теперь зашла в кабинет а там больше 4000 к возврату 1000 комиссии и 3600 проценты. За деньги, которыми не пользовались. Ну и короче куча мелких по 1000-2000(( жoпa резко стала наступать по всем фронтам. Сегодня 4 День просрочки в Монивео, Сслоан и Милоан пролонгирую по несколько дней...дальше будет больше. Что делать не знаем, думали взять кредиты в нормальных банках, не дают. На мне уже есть 18900 от Альфа банка, парень об этом не знает( начинается паника...и хрен бы с ним, если б звонили только нам, в контактных мы друг у друга и ещё одна наша симка. Но данные мамы и сестры есть в Привате, папы в Альфе. Плюс в Ощаде мои и его родители, и мои две бабушки. Я так не хочу, чтоб добрались до них...Но если уж придется прощаться с этими шарашкиными конторами, с кого начинать? Подскажите по своему опыту, кто менее безобидный, а с кем лучше рассчитаться и забыть. У меня они все практически в "послужном списке". Извините за "многабукав" и сумбур. И спасибо, что вы есть.
... аналогический "Путь Карлито" и у меня с ними ))