Чуть не расплакался со смеху

Danil

Читач
Дописи
20
Реакції
13
Бали
3
Danil не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Никогда не опускался в самый низ сайта АлексКредит, а тут опустился посмотреть, что же там написано. И с первых слов у меня почти истерика началась)) Мне вот интересно, они-то сами читают то, что пишут или...? Кто не читал - зацените:
Вы когда-нибудь брали деньги в долг у друзей или знакомых? Согласитесь, ситуация не из приятных: мы сразу попадаем в зависимость, да еще это зловещее слово – «должник»… Такой дискомфорт объясняется просто: мы понимаем, что будет трудно контролировать и управлять своими расходами. Мы совершенно безоружны перед своим кредитором, который в любой момент может потребовать вернуть ему долг.

Никогда не опускался в самый низ сайта АлексКредит, а тут опустился посмотреть, что же там написано. И с первых слов у меня почти истерика началась)) Мне вот интересно, они-то сами читают то, что пишут или...? Кто не читал - зацените:
у меня тоже истерика началась))))))

Явно что-то нюхают))

А по телеку: Я тобі що, Алекс кредіт?))

А мне они нравятся тем, что вроде бы и собираются закрыть меня на 12 лет с конфискацией имущества, но так, невзначай, закидывают пушку мол: "братиш, сто рубчиков заработать хочешь? Приведи друга плиз":drinks:
Либо еще не определились, сажать меня или нет, либо решили всё моё окружение на ПЖ оформить:ok:

1558960464713.webp

вот уже и списывать собрались все а деег то нет!Да и нервишки потрепали хорошо!

Угар!

А мене взагалі Алекс не турбує, ні смс ні дзвінків ні на емейл, якось дивно що комусь вони тріпають нерви.

Назад
Угорі