Чупакабры передали долг 3 литцу

Шифруются они и то конкретно, вчера моей жене на вайбер из Казахстана написали, типа подаем в суд и бла бла бла...

Короче такая история, не отдаю кредит этим гаврикам. А они передали по аутсерфингу 3 литцу долг. Ну и те в свою очередь штурмуют меня как Брянскую крепость. Добрались до генерального деректора фирмы в которой я работаю и на его жену сделали фотоколлаж интимного характера, и конечно же хотят расспостранить угрожают. По факту они это и сделают ,так как читал много историй на эту тему.
Звонил на гарячку, говорят что ваш кредит находится на обработке у калов, но они типа его еще не купили. Не названия калов, не чего не предоставили. Ну и говорят что по закону они типа имеют право передавать договор на обработку.
Нікуди вони нічого не передали. Це все їхні працівники. Одна компашка. Якщо уважно послухати їх брєд, можна зрозуміти, що одна кантора. Мені також брєд несли, про 420 колекторську кантору, а в результаті , просто передавали мій номер по кабінеті. І нібито працівник поліції телефонував. Нібито шоб я з компанією мирно вирішила питання. Зате, коли подзвонив до нього чловік, він бідненький, просив, нікуди заяв не писати. Чоловік кинув трубку. Так той йому ше цілий день йому видзвонював і вибачався. Найкраще, взагалі не брати від них тубку.

Мне пришло смс что топ кредит и гроші всім продали долг в Дебфорт вроде ,кто сталкивался с ними?????

В личном кабинете появилась такая фuгня ,что это?
Уважаемый клиент!
ТОП КРЕДИТ рад приветствовать Вас с наступлення Весны!
У нас есть важное сообщение: ООО "ТОП КРЕДИТ" осуществило уступки права требования по кредитным договорам ООО "ФК"ДЖОБЕР" по Договору уступки права требования №10-18 / 02 от 18.02.2019 и Договора уступки права требования №11-28 / 02 от 28.02.2019.
В связи с этим оплаты необходимо осуществлять по новым реквизитам:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ООО "ФК" ДЖОБЕР "
Код ЕГРПОУ: 41939706
р/с 26501510000016 в АО "Универсал Банк"
Код банка 322001
Важно! В данное время в связи с обновлением системы погашения возможна только через банковское учреждение.
ВСЕ УСЛОВИЯ В ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО КРЕДИТА остались неизменными.

Screenshot_20190305-124237.webp 3 или 4-той конторе уже передают.

Lesya, они это присылают, потому что профилактические работы у них в курнике сейчас

В личном кабинете появилась такая фuгня ,что это?
Уважаемый клиент!
ТОП КРЕДИТ рад приветствовать Вас с наступлення Весны!
У нас есть важное сообщение: ООО "ТОП КРЕДИТ" осуществило уступки права требования по кредитным договорам ООО "ФК"ДЖОБЕР" по Договору уступки права требования №10-18 / 02 от 18.02.2019 и Договора уступки права требования №11-28 / 02 от 28.02.2019.
В связи с этим оплаты необходимо осуществлять по новым реквизитам:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ООО "ФК" ДЖОБЕР "
Код ЕГРПОУ: 41939706
р/с 26501510000016 в АО "Универсал Банк"
Код банка 322001
Важно! В данное время в связи с обновлением системы погашения возможна только через банковское учреждение.
ВСЕ УСЛОВИЯ В ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО КРЕДИТА остались неизменными.

Мне такую смс прислали, с таким же текстом. И в этот же день, сегодня, на вайбер написали что дело продают калам
Тело 6к, просрочка 2 месяца ровно, проценты не знаю, не смотрю даже)

Мне такую смс прислали, с таким же текстом. И в этот же день, сегодня, на вайбер написали что дело продают калам
Тело 6к, просрочка 2 месяца ровно, проценты не знаю, не смотрю даже)
У меня нет просрочки, это сообщение появилось в кабинете до окончания срока кредита. По телефону говорят что это финансовая компания, такой же обычный кредитор и все ок...звонила в обе конторы,в показаниях по мелочи расходятся, но обе утвержали что просто у топ кредита сменились реквизиты,не волнуйтесь. Не нравится мне это все, мягко говоря

Сильно начали просить оплаты, стремно. Что-то у них наверно не так сейчас идёт..

097 781 22 76 кому то писал с топ кредит?

Добрый день!
Взял займ ТОП Кредит
Сумма займа была 3500 грн сейчас 11 162 , просрочка с 01.02.2019.
Что делать и чего от них можно ждать?
По адресу прописки не проживаю , там живет мать которая меня поставила в чёрный список , из за того что влез в кредиты МФО

топ кредит прислав пopнoколаж контактної особи, від них несподівалася. ще комусь присилали
?

Нікуди вони нічого не передали. Це все їхні працівники. Одна компашка. Якщо уважно послухати їх брєд, можна зрозуміти, що одна кантора. Мені також брєд несли, про 420 колекторську кантору, а в результаті , просто передавали мій номер по кабінеті. І нібито працівник поліції телефонував. Нібито шоб я з компанією мирно вирішила питання. Зате, коли подзвонив до нього чловік, він бідненький, просив, нікуди заяв не писати. Чоловік кинув трубку. Так той йому ше цілий день йому видзвонював і вибачався. Найкраще, взагалі не брати від них тубку.
А я на свою голову пообщалась с неким Громов Владимир. То что он расказывал на голову не налазило. Добрался к отцу то что ему по телефону говорил я была в ужасе. Так стыдно перед родными. Откуда они берут информацию. Самое интересное что даже сказали где папа родился и какая есть машина. Я просто в ужасе. А что он говорил что сделает с папой и куда засунет ему паяльную лампу. А что дальше ждать от этого неадеквата.

А я на свою голову пообщалась с неким Громов Владимир. То что он расказывал на голову не налазило. Добрался к отцу то что ему по телефону говорил я была в ужасе. Так стыдно перед родными. Откуда они берут информацию. Самое интересное что даже сказали где папа родился и какая есть машина. Я просто в ужасе. А что он говорил что сделает с папой и куда засунет ему паяльную лампу. А что дальше ждать от этого неадеквата.
Та о нём здесь много писали по разным темам...а с какой он конторы?

Долго о Громове, Владимире Владимировиче, слышно не было. Обострение, видать, началось, вот он и объявился.
Полудурок еще тот. Не обращайте на этого умалишенного внимания.

Назад
Угорі