Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у Вас они есть? может поделитесь? мне бы одну дуру из ШГ найти и, извени за грубость, дать за щеку... пардонazo199217, зв'язки треба мати хороші...
защеку опасно. они невменяемые. может откусить.у Вас они есть? может поделитесь? мне бы одну дуру из ШГ найти и, извени за грубость, дать за щеку... пардон
По любому зеки чудят. Я уверена на 99 % что с зоны пишутВот даже адрес написал. Фейк или правда?
Сто процентовКасательно стартпоста: а вы точно заемщик, ТС, а?
А, раптом, і справді пощастить?
Кудахташвили- самец кальной групы особей семейства попрошаек, размножается через анальное отверстие с себе подобными. Во время брачного сезона гонит на людей считает себя богом. При близком контакте с людьми может отгрести по еба*уКто знает что за мpaзu?![]()
Фууууу((( Откуда такие познания??)Кудахташвили- самец кальной групы особей семейства попрошаек, размножается через анальное отверстие с себе подобными. Во время брачного сезона гонит на людей считает себя богом. При близком контакте с людьми может отгрести по еба*у
Калашников- вторая по иерархии особь этого рода. Пожерает говно после Кудахташвили- ввиду своей импотеции может только наблюдать когда Кудахташвили- размножают)))