Щоденник Чудо ребенок МФО кредиты на 200 тыс.

• Автор теми Автор теми Сергей88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 4K
Причина може бути різна, діабетом, спидом, вілом та навіть грипом люди захворюють по різних причинах, але ж процедура лікування до кожної своя і не залежить від причини... А вже від самого діагнозу
Это не болезнь, а психическое отклонение и зависимость.

Вот вот. Флуд стоп. Никто не знает как быть в той или иной ситуации. Кому какой рецепт подавать.
А вообще да, зафлудили тему, но может ТС почитает и сделает какие-то выводы, я вот против ребцентров и прочего, только дно, только боль и нервы, тогда человек может изменить свою жизнь... А если не сможет- естественный отбор... но другим страдать из-за него не надо и портить свою жизнь.

Останнє редагування:

А вообще да, зафлудили тему, но может ТС почитает и сделает какие-то выводы, я вот против ребцентров и прочего, только дно, только боль и нервы, тогда человек может изменить свою жизнь... А если не сможет- естественный отбор... но другим страдать из-за него не надо и портить свою жизнь.
А чем психическое расстройство не болезнь...

Реб центр это тоже варианты, когда в процессе самого центра работают специалисты (дипломированные, и которые постоянно повышают свою квалификацию), а не ребята из бывших нацеленные только на деньги

Назад
Угорі