Чудеса чудесные....

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 806

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Уважаемые форумчане,помогите советом.Есть инн,исполнитель Лиманский.В пятницу на его официальную почту отправила ухвалу о приостановке ип.Утром позвонила,в обед уже было постановление об остановке ип.А после обеда-блок зарплатного счета,карта в минусе.Подскажите,как быть?

Здравствуйте.Уважаемые форумчане,помогите советом.Есть инн,исполнитель Лиманский.В пятницу на его официальную почту отправила ухвалу о приостановке ип.Утром позвонила,в обед уже было постановление об остановке ип.А после обеда-блок зарплатного счета,карта в минусе.Подскажите,как быть?
я, уже кучу раз говорил о том, что у исполнителя есть зазор, в сутки, после получения ухвалы об обеспечении((
вы, конечно же, можете сверить время когда было вынесено постановление о приостановке ип, и когда было постановление об аресте, когда оно было отправлено в банк. и в случае, если постановление об аресте вынесено позже постановления о приостановке ИП (в чем, я очень сомневаюсь) можете попробовать его обжаловать))
а так..ждать решения суда по иску

я, уже кучу раз говорил о том, что у исполнителя есть зазор, в сутки, после получения ухвалы об обеспечении((
вы, конечно же, можете сверить время когда было вынесено постановление о приостановке ип, и когда было постановление об аресте, когда оно было отправлено в банк. и в случае, если постановление об аресте вынесено позже постановления о приостановке ИП (в чем, я очень сомневаюсь) можете попробовать его обжаловать))
Т.е.счет не разблокирует?
Т.е.счет не разблокирует?

Спасибо,но разве это не превышение полномочий,быть ознакомленым и следом блочить счет?
Виконавець не пізніше наступного робочого дня, коли йому стало відомо про обставини, зазначені в частині першій цієї статті, а з підстави, передбаченої пунктом 9 частини першої цієї статті, - у день надіслання виконавчого документа до центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері казначейського обслуговування бюджетних коштів, зупиняє вчинення виконавчих дій, про що виносить відповідну постанову.

По
Виконавець не пізніше наступного робочого дня, коли йому стало відомо про обставини, зазначені в частині першій цієї статті, а з підстави, передбаченої пунктом 9 частини першої цієї статті, - у день надіслання виконавчого документа до центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері казначейського обслуговування бюджетних коштів, зупиняє вчинення виконавчих дій, про що виносить відповідну постанову

Виконавець не пізніше наступного робочого дня, коли йому стало відомо про обставини, зазначені в частині першій цієї статті, а з підстави, передбаченої пунктом 9 частини першої цієї статті, - у день надіслання виконавчого документа до центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері казначейського обслуговування бюджетних коштів, зупиняє вчинення виконавчих дій, про що виносить відповідну постанову.
Постанова о приостановке25.08.21,счет заблочили сегодня же после обеда…

По

Постанова о приостановке25.08.21,счет заблочили сегодня же после обеда…
не забывайте, что постановление могло быть отправлено, к примеру, в пятницу прошлую.
каким числом она вынесена?

Общая-09.08,но не конкретно по тому банку где зп.А в общем-наложить арест,а постановы,где конкретно по банкам отправляют-нет вообще.
не может быть такого))))
внимательно посмотрите.
или скиньте, мне в лс, номер ип и идентификатор, сам посмотрю

Назад
Угорі