Чтото от моего мороза притихли все. Что дальше?

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Пипец а у меня 24 МФо на мое имя а я не могу им платить - смс - звонки - мне и контактным номерам - суммы от 2000 до 17000 все в просрочке кроме некоторых. Сейчас пытаюсь гасить еще 16 МФО которые брала не на свое имя - там просрочку нельзя допустить - но на пролонгации до+++ нужно, хочу за февраль закрыть чужие - пока на Мао забью - но страшно что своя квартира да и соседи пообсуждать любят.

Пипец а у меня 24 МФо на мое имя а я не могу им платить - смс - звонки - мне и контактным номерам - суммы от 2000 до 17000 все в просрочке кроме некоторых. Сейчас пытаюсь гасить еще 16 МФО которые брала не на свое имя - там просрочку нельзя допустить - но на пролонгации до+++ нужно, хочу за февраль закрыть чужие - пока на Мао забью - но страшно что своя квартира да и соседи пообсуждать любят.
Тела от 2 до 17 тысяч?

Да и пусть соседи обсуждают. Вас это не должно волновать. Сплетники были, есть и всегда будут, ничего не поделать

15 мфо, просрочки больше месяца у меня и у мужа. Звонят всем, кого находят! Нашему директору по 120 звонков в день! Секретарю, на вахту на работе. В село в раду, в селе зубному врачу уже звонили, соседям по прописке. и плюс начались звонки знакомым, и мы понимаем, что взломали наши данные. Родственников уже достали( родственники нас не все поддерживают ?

Даже зубному врачу? Теперь он, леча зубы, будет одновременно напоминать про долг?

Квартиру у вас не заберут ! За 15 тысяч !!! Успокойтесь для начала, и послушайте : максимум они могут наложить арест что вы не сможете её продать , выехать сами за границу и взять кредиты в таких шарашках ! Всё , здесь их власть кончается ... Будут звонить и много звонить , добавляйте в чс, скачайте приложение для распознания спама и всех их в блок за месяц занесете!!! Не обижайтесь с ними и ничего не гасите , пошли они нах*р! Не говорите им что заплатите позже, что денег нет .... Мороз , игнор и по*уизм ваши лучшие друзья. Ждите суда , там будет сокращён долг и проценты и будет фиксированная сумма которую нужно будет погасить , это в случае если они туда пойдут , а МФО судов не любят и подают туда оч редко и далеко не все... Главное оружие звонить всем и задрочуваты и пугать
15 мфо, просрочки больше месяца у меня и у мужа. Звонят всем, кого находят! Нашему директору по 120 звонков в день! Секретарю, на вахту на работе. В село в раду, в селе зубному врачу уже звонили, соседям по прописке. и плюс начались звонки знакомым, и мы понимаем, что взломали наши данные. Родственников уже достали( родственники нас не все поддерживают ?
Так а чего вы ждёте!? Запишите звонки где вам угрожают или вымогают деньги, скажите им по телефону когда будут звонить "ваш звонок записывается" (они начнут выбирать выражения ) это рас, потом распечатайте количество звонков и идите с этим в прокуратуру - они их успокоят за день , перехочется звонить , а за угрозы забудете!!! Действуйте не ждите чуда
Мне тоже прилично насчитали все шараги.
И ваши данные не взломали , вы сами их предоставили : - ВК, одноклассники , любые короче соцсети должны быть аккаунты или удалены или убраны из общего доступа чтобы не видно было друзей для начала , и в некоторых МФО есть приложения и там запрашивается доступ к телефонной книге вашего телефона , оттуда у них номера ваших еле знакомых и соседей + базы у них есть кто когда-то где-то отмечался а банке или оставлял номер и рядом живёт - вот они будут звонить , но это будет продолжаться не долго если действовать правильно - а именно нужно морозиться и говорить чтобы подавали в суд и как я уже написал :- идите в прокуратуру и говорите что угрожают и хотите написать заявление , какая статья погуглить нужно, там всё есть уже ! Держитесь и шлите из нах

Останнє редагування:
Назад
Угорі