Что значит акцептування договору?

• Автор теми Автор теми LeilaLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LeilaLo

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
24
Бали
2600
LeilaLo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что значит акцептування договору? В ЛК просят подписать

LeilaLo, не знаю, але не підписую нічого

Они исправили в старом договоре ошибки, теперь просят подписать новый со старыми датами, я не подписываю!

Они исправили в старом договоре ошибки, теперь просят подписать новый со старыми датами, я не подписываю!
И я не подписывала и не буду. Я им звонила по поводу ответа нацкомфина, что должны мне вернуть деньги, они так и не перезвонили. Только шлют смс что продадут

И пусть продают!

Вот и у меня "акцептування" в ЛК. У меня с ними вообще бред вышел. Хотела их закрыть. Спросила сколько хотят, потому что в ЛК постоянно бред отображался. Все время разные данные. Ответили, оплатила и успокоилась. Еще и смс пришла о том, что они мне благодарны и все такое. Смс через пару дней удалила. Я их постоянно чищу. Через неделю мне приходит сообщение о долге((( Я в ах..е!! Зашла в ЛК, а там новый договор на 1700 грн. Звонила им до второго пришествия. Бестолку. Написала в онлайн-помощь. Разбирались полдня. потом отписались, что был сбой и система не считала какое-то время, и что я им должна!! Я ругалась страшно и по телефону на следующий день!! Но все таки сделал пролонгацию этого нового кредита. Я фантастическая идuoтка, как я сейчас понимаю!!! (((( Теперь у меня в Форзе висит вот эта хрень про акцептування. Я им не плачу, не знаю чего они там хотят. Данных своих никаких не вижу. Только этот новый договор. Они мне не пишут больше от слова совсем. Звонят или нет, не знаю. Игнорю по всех. Подскажите мне, как здесь всталять картинки в сообщения, я скрины переписки с техподдержкой их покажу. Не знаю что с ним делать... А платила им всем потому что они наяривали моей маме...

Helena, я же не вижу, что там написано)

Helena, я же не вижу, что там написано)
Там висит договор Акцептування активної позики.Написан мой договор и его надо подписать одноразовым индефекатором.Но я не могу понять,зачем его подписывать?

Mercato®, а я д*бил подписал с дуру, очень мне бл...надо было сумму посмотреть. Как теперь быть не подскажете?

Mercato®, а если договор бьlл подписан по телефонному звонку, как тогда?

Mercato®, ну, с зп буду к вам обращаться)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі