Что ждать и как общаться дальше?

• Автор теми Автор теми Эля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Эля

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
126
Бали
5125
Эля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня написал типу юрист с готивочки, потом прислал вот такое, что можно ждать дальше и как с ними общаться?

Вкладення

• ваша готивочка.webp
    ваша готивочка.webp
    141.6 Кб · Перегляди: 132
Сегодня написал типу юрист с готивочки, потом прислал вот такое, что можно ждать дальше и как с ними общаться?
жить как и жили.... не обращать внимания.... мне такую писульку присылали где то месяц назад

Боже, я так с них ору иногда. Они даже отчество не смогли правильно написать, ну и обмудки. Ну если делаете пугалку, делайте красиво...
Разводят Вас, Громов - достаточно популярная личность, по сути - ничего из себя не представляющий кал.

начинается паника(((((((((((((((((((

баба параска, спасибо, выдохнула.

а вот это стало смешно "Договор Вам предоставят наши юристы по адресу Вашей прописки.", а прописка в Крыму. Они туда собрались ехать?))))

Так вот там сказано о дополнениях-вот и потребуйте их вам предоставить. А как вам "юрист" прислал -на елеетронку. Вайбером, почтой или лично принес?

Вот через вайбер и долбите его что вам к данному дополнению надаобязательно дополнения чтоби показать своему юристу, ссилаясь что без дополнений юрист не может дать правильний совет, сиграйте что гоови идти на договоренность но только увидев дополнения. Даю99% что ничего не предоставит. А ето письмо как и все остальние -ето только попитка повлиять на вас. Железний аргумент-без дополнений в полиции такое заявление точно не примут, а если дополнений нет то никто и нести его не собирается.

Генерал 3 ранга!? У нас сейчас моряки в отделах полиции сидят??:ahaha:

Можете семечки плевать в листочек этот или рыбу разделать или как распадку для костра под шашлыки))))

О и мне такое приходило от Готивочки ещё в начале просрочки:1 письмо домой, с второе на работу!Так и валяется где-то уже 2 мес.

И то генералов у них нет! Адмирал сразу!
д*билы тупоносые!!

Борис, посмотрите на сайте у него действительно такое звание. Что поделаеш - в такой стране живем. Столько генералов наплодили что уже по рангам роспределять приходится. Важно не то что его звание и должность правильно указали (ето есть в свободном доступе) а то что ето письмо или действительно готовят к отправке, тогда и все дополнения есть или ето очередная пугалка правда состряпана с видимостю законности-тогда дополнений нет и отправлять ее генералу третего ранга никто не соберается.

Vfrcbv66, коль на то уже пошло - сумма далеко не та , чтобы генерал 3-го (КАРЛ) мать его ранга занимался такими вопросами.

Боже, я так с них ору иногда. Они даже отчество не смогли правильно написать, ну и обмудки. Ну если делаете пугалку, делайте красиво...
Разводят Вас, Громов - достаточно популярная личность, по сути - ничего из себя не представляющий кал.
Да, моё имя всегда без одной гласной выговаривают)))

Mellous, опять не соглашусь, согласно правил деловодства заявления пишутся начальнику а он уже принимает решение кто будет заниматся, а согласно закону об обращениях, заявления можно писать в люьую организацию. Но суть от етого не меняется.

Вот через вайбер и долбите его что вам к данному дополнению надаобязательно дополнения чтоби показать своему юристу, ссилаясь что без дополнений юрист не может дать правильний совет, сиграйте что гоови идти на договоренность но только увидев дополнения. Даю99% что ничего не предоставит. А ето письмо как и все остальние -ето только попитка повлиять на вас. Железний аргумент-без дополнений в полиции такое заявление точно не примут, а если дополнений нет то никто и нести его не собирается.
написал "Ожидайте группу. Вам всё предоставят."
Когда начала настаивать написал "Вся нужная информация Вам предоставлена. Платите спокойно кредит, который Вы просрочили и не отнимайте моё рабочее время."

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі