Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
жить как и жили.... не обращать внимания.... мне такую писульку присылали где то месяц назадСегодня написал типу юрист с готивочки, потом прислал вот такое, что можно ждать дальше и как с ними общаться?
от чего?начинается паника(((((((((((((((((((
та небаба параска, ну типа все так серьезно, типа юрист(((((((((((
Так вот там сказано о дополнениях-вот и потребуйте их вам предоставить. А как вам "юрист" прислал -на елеетронку. Вайбером, почтой или лично принес?Сегодня написал типу юрист с готивочки, потом прислал вот такое, что можно ждать дальше и как с ними общаться?
на вайберТак вот там сказано о дополнениях-вот и потребуйте их вам предоставить. А как вам "юрист" прислал -на елеетронку. Вайбером, почтой или лично принес?
Вот через вайбер и долбите его что вам к данному дополнению надаобязательно дополнения чтоби показать своему юристу, ссилаясь что без дополнений юрист не может дать правильний совет, сиграйте что гоови идти на договоренность но только увидев дополнения. Даю99% что ничего не предоставит. А ето письмо как и все остальние -ето только попитка повлиять на вас. Железний аргумент-без дополнений в полиции такое заявление точно не примут, а если дополнений нет то никто и нести его не собирается.на вайбер
Генерал 3 ранга!? У нас сейчас моряки в отделах полиции сидят??Сегодня написал типу юрист с готивочки, потом прислал вот такое, что можно ждать дальше и как с ними общаться?

Генерал 3 ранга!? У нас сейчас моряки в отделах полиции сидят??![]()

О и мне такое приходило от Готивочки ещё в начале просрочки:1 письмо домой, с второе на работу!Так и валяется где-то уже 2 мес.Сегодня написал типу юрист с готивочки, потом прислал вот такое, что можно ждать дальше и как с ними общаться?
Да, моё имя всегда без одной гласной выговаривают)))Боже, я так с них ору иногда. Они даже отчество не смогли правильно написать, ну и обмудки. Ну если делаете пугалку, делайте красиво...
Разводят Вас, Громов - достаточно популярная личность, по сути - ничего из себя не представляющий кал.
написал "Ожидайте группу. Вам всё предоставят."Вот через вайбер и долбите его что вам к данному дополнению надаобязательно дополнения чтоби показать своему юристу, ссилаясь что без дополнений юрист не может дать правильний совет, сиграйте что гоови идти на договоренность но только увидев дополнения. Даю99% что ничего не предоставит. А ето письмо как и все остальние -ето только попитка повлиять на вас. Железний аргумент-без дополнений в полиции такое заявление точно не примут, а если дополнений нет то никто и нести его не собирается.