Что ждать в первые дни просрочки??от МФО

• Автор теми Автор теми Миссис Х
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 929
Как по Вайберу могут найьюти знакомых если контакты для Вайбер закрыты? Если открываю контакты для многих приложений privat24, facebook, instagram, новая почта, Киевстар, водафон и прочие тогда можно вычислить контакты. Да, не забывайте надо запретить доступ к контактам getcontact, Truecaller
Я не сказал что по вайберу найдут

Как по Вайберу могут найьюти знакомых если контакты для Вайбер закрыты? Если открываю контакты для многих приложений privat24, facebook, instagram, новая почта, Киевстар, водафон и прочие тогда можно вычислить контакты. Да, не забывайте надо запретить доступ к контактам getcontact, Truecaller
Спасибо за getcontact,не в курсе было(

Если бы так было))было бы не плохо...
а так и будет - вы без работы без доходов - а долги с 10 МФО будут расти в геометрической прогрессии - у вас выбора и нет собственно говоря - только игнор ))

Если бы так было))было бы не плохо...
Это зависит от вас. Хотите продолжайте сжигать нервы и деньги, прологанциями и перекредитованием. Или же отморозиться и заплатить через время тело, тело+% или вообще ничего...вам решать.

В настройках телефона пройдитесь по многим приложениям которые требуют доступ к контактам. Поставьте галочку отменить, не синхронизировать!!!

Майкреди,креди плю,динеро ,укрпозыка,сос кредит ,кредит касса,кредит бокс,милоан
Майкредит будут звонить а после 14 дней просрочки будут автоматически предложать реструктуризацию,кредит касса будет доставать, за остальных даже и не знаю

а так и будет - вы без работы без доходов - а долги с 10 МФО будут расти в геометрической прогрессии - у вас выбора и нет собственно говоря - только игнор ))
Да я чего и в панику упала ,з/п не плохая была ,можно было по тихоньку справлялась,а тут такая лажа,,,но после карантина будет подработка ,как раз может и за тело захотят закрыть )
Майкредит будут звонить а после 14 дней просрочки будут автоматически предложать реструктуризацию,кредит касса будет доставать, за остальных даже и не знаю
Я так по форуму поняла майкредит одни из адекватных ,а сос не нормальные

Добрый вечер ,у меня 10 МФО ,как то по тихоньку справлялась ,так как работала ,что то закрывала что перекрывала ,25.03.2020 уволили с работы ,и все паника денег нет,и не предвидится так как карантин ,с ребенком сидеть не кому ,переживаю как ведут МФО в первые дни просрочки??(((
Залежно яка МФО. Є такі, що мовчать на початках, а є такі що задовбуть в перший же день. Особливо зараз, коли мало хто платить і працівники шараги премії собі хочуть вибити

Так можно сразу заблокировать. И общаться дальше с друзьями, знакомыми, по работе
Ну да объясните это тем у кого любопытство аж через верх прет, посмотреть а что же так такого интересного Аслан написал

В настройках телефона пройдитесь по многим приложениям которые требуют доступ к контактам. Поставьте галочку отменить, не синхронизировать!!!
Спасибо ,будет за чем ночь провести ,уже начинаю)
Залежно яка МФО. Є такі, що мовчать на початках, а є такі що задовбуть в перший же день. Особливо зараз, коли мало хто платить і працівники шараги премії собі хочуть вибити
Та да я это понимаю ,меня пока штормит кредит плюс,майкредит пока только авто дозвон
Я в нацкоминпослуг и НБУ уже написала на кредит плюс,тело 7600.00 ,оплатила 2508.00 и 3000.00 и ещё просят 8300.00
Спасибо ,будет за чем ночь провести ,уже начинаю)

Та да я это понимаю ,меня пока штормит кредит плюс,майкредит пока только авто дозвон

Я в нацкоминпослуг и НБУ уже написала на кредит плюс,тело 7600.00 ,оплатила 2508.00 и 3000.00 и ещё просят 8300.00
И написала про угрозы и распространение информации о персональных данных

Назад
Угорі