Что ждать в первые дни просрочки??от МФО

• Автор теми Автор теми Миссис Х
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 923

Миссис Х

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
39
Бали
308
Миссис Х не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер ,у меня 10 МФО ,как то по тихоньку справлялась ,так как работала ,что то закрывала что перекрывала ,25.03.2020 уволили с работы ,и все паника денег нет,и не предвидится так как карантин ,с ребенком сидеть не кому ,переживаю как ведут МФО в первые дни просрочки??(((

Добрый вечер ,у меня 10 МФО ,как то по тихоньку справлялась ,так как работала ,что то закрывала что перекрывала ,25.03.2020 уволили с работы ,и все паника денег нет,и не предвидится так как карантин ,с ребенком сидеть не кому ,переживаю как ведут МФО в первые дни просрочки??(((
А какие у вас мфо? Все по разному себя ведут

Звонки, предупреждения об обязательной уплате, смс

звонят вам - звонят контактным лицам - это обычная их практика . Также могут присылать голосовые с похороннои музыкой и прочюю муть .

Розповідаємо рідним.друзям.
Закриваємо( приховуємо) соц мережі....
Читаємо форум..
Багато порад..
Але з панікою потрібно розлучитися.. поганий порадник!!
Ми підтримаємо та порадимо!!
Читайте форум!!!

Для начала напишите какие именно МФО у вас есть

звонят вам - звонят контактным лицам - это обычная их практика . Также могут присылать голосовые с похороннои музыкой и прочюю муть .
Та я уже третий день ваш форум читаю,а до этого что тоо ,не ем не пью ,сижу на успокоительных ,для меня самое страшное что будут звонит не мне а кого найдут,у меня родных нет ,есть муж но номер его не где не оставляла ,но наверное через приват и его найдит...

Розповідаємо рідним.друзям.
Закриваємо( приховуємо) соц мережі....
Читаємо форум..
Багато порад..
Але з панікою потрібно розлучитися.. поганий порадник!!
Ми підтримаємо та порадимо!!
Читайте форум!!!
Коротко і класні поради

Та я уже третий день ваш форум читаю,а до этого что тоо ,не ем не пью ,сижу на успокоительных ,для меня самое страшное что будут звонит не мне а кого найдут,у меня родных нет ,есть муж но номер его не где не оставляла ,но наверное через приват и его найдит...
мои вам совет успокоитса и поменять СИМ КАРТЫ себе и мужу - далее по ситуации - ничего страшного пока не произошло

Найдут много кого, с этим нужно смириться, мужу лучше все рассказать, симку смените, соц сети все удалить, вайбер тоже

мои вам совет успокоитса и поменять СИМ КАРТЫ себе и мужу - далее по ситуации - ничего страшного пока не произошло
Да себе бы поменяла ,а мужу точно нет ,это его рабочая ,и он об половины не знает ,раз взяла потом перекрывала и т.д ,это для меня самое ,,((

Также могут присылать голосовые с похороннои музыкой и прочюю муть .
[/QUOTE]
****** стыд

Найдут много кого, с этим нужно смириться, мужу лучше все рассказать, симку смените, соц сети все удалить, вайбер тоже
Соц сети ещё и до просрочки все на блок,и Вайбер удалила

Да себе бы поменяла ,а мужу точно нет ,это его рабочая ,и он об половины не знает ,раз взяла потом перекрывала и т.д ,это для меня самое ,,((
ну мужу лучьше самой рассказать - про кредиты - все равно ведь узнает . Поверьте с 10 МФО - выбратса нереально - если вы не бизнесмен . Вместе придумаите стратегию с мужем - пусть говорит что вы расстались как вариант .

ну мужу лучьше самой рассказать - про кредиты - все равно ведь узнает . Поверьте с 10 МФО - выбратса нереально - если вы не бизнесмен . Вместе придумаите стратегию с мужем - пусть говорит что вы расстались как вариант .
Та зачем с ними разговаривать, толку от этого, ну максимум взял трубку покашлял, все

Как по Вайберу могут найьюти знакомых если контакты для Вайбер закрыты? Если открываю контакты для многих приложений privat24, facebook, instagram, новая почта, Киевстар, водафон и прочие тогда можно вычислить контакты. Да, не забывайте надо запретить доступ к контактам getcontact, Truecaller

Назад
Угорі