Что ждать прострочка 35 дней письмо о выезде.

• Автор теми Автор теми Karolina bet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K

Karolina bet

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
16
Бали
318
Karolina bet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте.Уже как родные всем спасибо заранее за ответы.Очень благодарна.Вчера пришло смс о выезде на место реесрации и работу.Тело 1700 прострочка 35 дней и процент 2000грн.Чесно говоря стремаюсь приезда когда он может быть будет ли еще предупр.смс о выезде?

Здраствуйте.Уже как родные всем спасибо заранее за ответы.Очень благодарна.Вчера пришло смс о выезде на место реесрации и работу.Тело 1700 прострочка 35 дней и процент 2000грн.Чесно говоря стремаюсь приезда когда он может быть будет ли еще предупр.смс о выезде?
Не так быстро... и не стремайтесь))

Если и приедут, то просто вызывайте полицию. Скажите, что неизвестные пытаются проникнуть в Ваше жилище.
На контакт идти с этими опоссумами не нужно.
К слову, я полицию вызвал даже когда по телефону угрожали. Приехал наряд., я набрал номер угрожалки., поставил на громкую связь и дал трубку полицаю! Вот это было шоу!:mosking: А если бы позвонили в дверь..., я бы начал вызывать всех по списку: 101, 102, 103, 104...)))

К слову, я полицию вызвал даже когда по телефону угрожали. Приехал наряд., я набрал номер угрожалки., поставил на громкую связь и дал трубку полицаю! Вот это было шоу!:mosking: А если бы позвонили в дверь..., я бы начал вызывать всех по списку: 101, 102, 103, 104...)))
А можно про цирк по подробнее пожалуйста?) Калл начал прям бузить не зная что на обратной стороне полицейский или как? А что сам полицейский?)))

Диалог полиции со звонил кой в студию?

Диалог полиции со звонил кой в студию?
И шо пулицай сказал?
Полицаев было двое: молодые парень и девушка. С приборчиками видео-аудиозаписи на груди. Так что диалог остался записанным у них.
Звонилка пару минут не мог вкурить, что это реальные полицаи, и исполнял. Полицаи спокойно слушали, и спокойно задавали/отвечали на вопросы.
Потом переписали номер телефона. Больше мне никто не звонил.

Если бы они приезжали. Я уже два месяца жажду ю, встретиться хоть с одним. Не мороз,только по телефону и переписка. Даже на офис съездил. Закрыто,вход только по пропускам
Если честно,ябы так ********,даже посидеть готов

Да,именно готивочка реально ездит ко мне по прописке приезжали 2 раза,первый раз когда просрочке было до полтора месяца,вышла мама они ей вежливо дали бумажку и уехали,но не двери не подъезд не обклеили,потом приехали месяцев через 8
Тоже дали бумажку и уехали
Но их приезды особо меня не напугали
Заплатила я их почти при просрочке ближе 2х лет и на своих условиях

На работу вроде бы они не ездят а только дамой

Назад
Угорі