Что ж вы не приехали -то , а??

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 763

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а я так ждала... так готовилась.. 2 листопада ж вы обещали.. почему не выполняете обещания? И как вам верить после этого? Вот и я теперь так буду.. я обиделась.. Готовила стол. самогонки нагнала.. холодца наварила. а вы не приехали.. Как после этого верить людям?? :( :__:

Lelik, ну.. я привыкла доверять.. увы.. разочаровали... вот так.. :spiteful: :spiteful:

а я так ждала... так готовилась.. 2 листопада ж вы обещали.. почему не выполняете обещания? И как вам верить после этого? Вот и я теперь так буду.. я обиделась.. Готовила стол. самогонки нагнала.. холодца наварила. а вы не приехали.. Как после этого верить людям?? :( :__:
На самогонку я приеду)?

Vlezvdolgi, та нивапрос)) ??????
Post automatically merged:

Lelik, дякую, друже)) Я знала, що ти мене зрозумієш)))

До холодця хрін чи х#р!!???)))

Наверно бензин закончился и вернулись. И так каждый раз...

Z2ny.gif

я тоже жду на понедельник) прийдеться забить и пойти гулять

я за вас конечно рад, но тема уже избитая...

Назад
Угорі