Что ж вы, гады, врете??? Подруге сказали, что мы свалили долг на нее((

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Tatiana7

Форумчанин
Дописи
471
Реакції
614
Бали
5255
Tatiana7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю, кто именно, она не поняла ничего. Звонят непрерывно контактным, и вот такое смс получила от подруги сегодня..
" Таня почему К. (мой сын) говорит что я должна отдавать половину вашего долга я ничего не брала
Вы уж как то решайте эту проблему сами
А меня не вмешивайте"
Это еще, видите, адекватная реакция у человека, вежливо так, скромно..
Родной брат мой, если ему такое скажут, первый на меня заяву накатает.. К сожалению.. не знаю за что, но там жена рулит им..
Может, кому то такое писали? Кто этим занимается, блефом, какая контра?
Говорю ей, скидывай и в блок.. А она общается((

Вкладення

• Screenshot_20200204_170826.webp
    Screenshot_20200204_170826.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 244
Не знаю, кто именно, она не поняла ничего. Звонят непрерывно контактным, и вот такое смс получила от подруги сегодня..
" Таня почему К. (мой сын) говорит что я должна отдавать половину вашего долга я ничего не брала
А меня не вмешивайте"
Родной брат мой, если ему такое скажут, первый на меня заяву накатает.. К сожалению.. не знаю за что, но там жена рулит им..
Всем кто хочет писать на меня заяву полицаям по этому поводу-я выдаю готовый бланк...не написал никто...

Скажіть цій Таньці нехай хоча б в гуглі почитає, що таке "поручитель",ну і просто з ними не варто спілкуватись! А про брата..то взагалі! Таке враження що люди в печерах живуть!

Всем кто хочет писать на меня заяву полицаям по этому поводу-я выдаю готовый бланк...не написал никто...
Не, она не хочет, она просит, чтоб они в покое ее оставили.. Но как??
Скажіть цій Таньці нехай хоча б в гуглі почитає, що таке "поручитель",ну і просто з ними не варто спілкуватись! А про брата..то взагалі! Таке враження що люди в печерах живуть!
Таня, это ж я. Она мне и пишет смс, что они ей брешут. А она блин верит((

А меня не вмешивайте"
Обычные методы каллов. Занимаются все. Ваша задача внушить своим друзьям и близким, что единственная реакция на такие звонки должна быть либо игнор, либо на Ху...тор бабочек ловить. Придется потерпеть

А меня не вмешивайте"
Так объясните ей, что они врут. И чтобы не общалась с ними. Чем больше она идёт на контакт, тем больше они ей будут наяривать. Раз объясните и всё. А там как хочет! Вот же ж не понимаю я этих людей! Ну любят поковырятся в чужом дерьме! Сами общаются и сами жалуются! Бесит аж.

Обычные методы каллов. Занимаются все. Ваша задача внушить своим друзьям и близким, что единственная реакция на такие звонки должна быть либо игнор, либо на Ху...тор бабочек ловить. Придется потерпеть
Такой человек, деликатный до ужаса. Может часами выслушивать бред((

Такой человек, деликатный до ужаса. Может часами выслушивать бред((
так пусть повзрослеет, и научится отличать бред умалишенного от правды...
Такое ощущение что все целки в моральном плане, ну ей богу..
извините за мой хранцузский...

Так объясните ей, что они врут. И чтобы не общалась с ними. Чем больше она идёт на контакт, тем больше они ей будут наяривать. Раз объясните и всё. А там как хочет! Вот же ж не понимаю я этих людей! Ну любят поковырятся в чужом дерьме! Сами общаются и сами жалуются! Бесит аж.
Да, мне тоже слегка здаеться, что тут любопытство с ее стороны, а калам только дай и вынесут мозг.
так пусть повзрослеет, и научится отличать бред умалишенного от правды...
Такое ощущение что все целки в моральном плане, ну ей богу..
извините за мой хранцузский...
Та не брала никогда ничего))) не занимала даже. Боюсь, ей еще квартиру скажут продать, и она поверит.

Деликатный человек просто положит трубку и заблочит звонилку. А тут прям общение развернулось...

Да, мне тоже слегка здаеться, что тут любопытство с ее стороны, а калам только дай и вынесут мозг.

Та не брала никогда ничего))) не занимала даже. Боюсь, ей еще квартиру скажут продать, и она поверит.
А может по списку-квартиру, глаз,лёгкое,почку,пол печени, яичник...И она поверит?

Деликатный человек просто положит трубку и заблочит звонилку. А тут прям общение развернулось...
В этом и дело. Нужно же узнать, что там и как! Во, народ! Чем хуже твоему другу, знакомому, родственнику, тем лучше им! Кайф люди получают, когда у кого-то проблемы.

СИМ карту подарите ей...
Свою??? А что, хорошая идея! ?
Да вот.. Наверное, интересно знать в подробностях, какая же именно я ****
А может по списку-квартиру, глаз,лёгкое,почку,пол печени, яичник...И она поверит?
Боюсь, что ДА.

У меня как раз красивый номер, парные числа)) уже лет 10 ему..
жаль тогда такой номер... купите новый-а этот не выбрасывайте....мне через год ниодного звонка..а начиналось с 200 за 3 часа

Назад
Угорі