Что ж они неугомонные такие?

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 952

Afinaa

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
343
Бали
3725
Afinaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
18 числа маники продали Талиону, те в первый же день сделали рассылку мне, маме, брату.
В догонку ещё набрали их и рассказали где и сколько у меня кредитов, красочно описав все суммы, тем самым обеспечив мне максимально весёлый вечер в кругу семьи
Мама, кстати, молодец, попросила предоставить их для начала документы или адрес где можно было бы эти документы получить, на что прозвучал лепет о том что «ой у нас карантин, мы приемы не ведём, но вы поверьте, ваша дочь в большой беде» и прочие психологические манипуляции

Больше с ними никто не общался по телефону, но нашли они всех кого только могли и каким-то образом даже людей, которые меньше месяца назад номера сменили и каждый день шлют им шаблонные смс о предложении по моему кредиту и Ст.190

так вот, к чему я это всё...как скоро они утихнут?или не утихнут вообще?мне то всё равно, но родственники переживают как ни крути, особенно мама
Номер менять не хочет, но на звонки блок поставила
форум я ей показала, законы почитать дала, вроде успокоила, но всё равно вижу, что выбивают её из колеи эти смс, а я в свою очередь переживаю из-за того, что она переживает ?‍♀️

У меня Талион весит с января 2018. Сначала звонили только мне,потом мужу и маме,больше никому. Иногда звонят раз в неделю,но я снежинка. На уступки не идут,с 2к тела хотят 26к

18 числа маники продали Талиону, те в первый же день сделали рассылку мне, маме, брату.
В догонку ещё набрали их и рассказали где и сколько у меня кредитов, красочно описав все суммы, тем самым обеспечив мне максимально весёлый вечер в кругу семьи
Мама, кстати, молодец, попросила предоставить их для начала документы или адрес где можно было бы эти документы получить, на что прозвучал лепет о том что «ой у нас карантин, мы приемы не ведём, но вы поверьте, ваша дочь в большой беде» и прочие психологические манипуляции

Больше с ними никто не общался по телефону, но нашли они всех кого только могли и каким-то образом даже людей, которые меньше месяца назад номера сменили и каждый день шлют им шаблонные смс о предложении по моему кредиту и Ст.190

так вот, к чему я это всё...как скоро они утихнут?или не утихнут вообще?мне то всё равно, но родственники переживают как ни крути, особенно мама
Номер менять не хочет, но на звонки блок поставила
форум я ей показала, законы почитать дала, вроде успокоила, но всё равно вижу, что выбивают её из колеи эти смс, а я в свою очередь переживаю из-за того, что она переживает ?‍♀️
Утихнут. Потом опять начнут. У них как ПМС, циклично.

Утихнут. Потом опять начнут. У них как ПМС, циклично.
Наверное, сейчас ещё планы горят.
Весь дом на уши поставили, соседи ругаться прибегают которых я даже не видела никогда ?
Вот же людям не лень тратить время на такое ?

Наверное, сейчас ещё планы горят.
Весь дом на уши поставили, соседи ругаться прибегают которых я даже не видела никогда ?
Вот же людям не лень тратить время на такое ?
Если их игнорить, они отлипают. Потом начинают по новой. Тошнотики.

Меня, они, если честно не смущают.
Больше напрягает, что окружение трясут во всю
Эта тётенька сегодня с пеной у рта кричала «что вы мои номера раздаёте?!», а я ей «уважаемая, так мы же даже не знакомы, какие номера?»
Тут и никаких выездных групп не надо, я думала она и драться полезет ?

так вот, к чему я это всё...как скоро они утихнут?или не утихнут вообще?
Как быстро утихнут зависит от вас и вашего окружения.
Как только поймут, что их филонят - исчезнут.
А это может случиться только при условии, что никто из вашего окружения не будет вести с ними беседы от слова совсем.
В первой части согласен полностью.
Насчёт по новой : тут не однозначно. У меня не наяривали - скинули ЕАПБ, а те на Онлайн финанс...

Как быстро утихнут зависит от вас и вашего окружения.
Как только поймут, что их филонят - исчезнут.
А это может случиться только при условии, что никто из вашего окружения не будет вести с ними беседы от слова совсем.
Ну я с ними вообще не общаюсь, из семьи из близких тоже..а как там обстоит дело с малознакомыми соседями я ж то не в курсе..но их то почему-то это больше всего волнует ??‍♀️

Ну я с ними вообще не общаюсь, из семьи из близких тоже..а как там обстоит дело с малознакомыми соседями я ж то не в курсе..но их то почему-то это больше всего волнует ??‍♀️
Потому что у таких "хороших" соседей ничего нет приятнее, чем иметь за шо д0е6аться ...
Знаю я этот сброд.
Сколько по квартирам в своё время "скитался" - научило держать дистанцию.
Как купил своё жильё - с ходу чуть не пол подъезда науй превентивно послал про всякий ))

У меня талики сутки окружение штормили, нашлись люди которые с ними говорили и просили не звонить им :facepalm: Слушателям всыпала пилюлей, а за то что разослали всем смс что я мошенница написала на них жалобу,жду теперь приглашение в полицию

У меня талики сутки окружение штормили, нашлись люди которые с ними говорили и просили не звонить им :facepalm: Слушателям всыпала пилюлей, а за то что разослали всем смс что я мошенница написала на них жалобу,жду теперь приглашение в полицию
Я, кстати, тоже жалобу накатала за смс, скрины все прикрепила туда же.
Пришло сообщение, что дело передано нацполиции..вот жду приглашения
надеюсь это как-то охладит их пыл

Как купил своё жильё - с ходу чуть не пол подъезда науй превентивно послал про всякий ))
Замечательное и взвешенное решение. Отличный вклад в спокойное будущее, к людям, имеющим плохую репутацию, соседи с претензиями почему - то не бегают.

Я, кстати, тоже жалобу накатала за смс, скрины все прикрепила туда же.
Пришло сообщение, что дело передано нацполиции..вот жду приглашения
надеюсь это как-то охладит их пыл
Ну у этих додиков дебилизм зашкаливает, так что особо надеятся не стоит...
Кстати надыбал в соседней теме :
https://anticollector.ua/threads/kt...rochka-po-kreditu-moneyveo.13320/post-1216215

Назад
Угорі