В общем, я настроен сотрудничать с ними, привлекать новых клиентов и получать за это деньги (для чего имею на 90% готовый инструмент и рекламный бюджет). От них требуется самая малость - дать мне возможность проверки, действительно ли тот или иной человек получил карту по моей ссылке (а не по чужой и получил ли вообще). Хоть в автоматическом режиме, хоть в ручном. И всё, я буду расширять их клиентскую базу, зарабатывать сам и приносить прибыль им. Но они не могут этот вопрос решить уже неделю (трудно представить что в этом технически столь сложного), а на почту вообще не отвечают. Видать, их устраивает нынешний уровень))
Мне-то они не упёрлись как говорится, буду работать с кем-то другим, кому интереснее и нужнее. Но ситуация занимательная и показательная)
Может кому-нибудь из МФО предложить свои услуги?)) Там оплата в 3-5 раз выше за привлечение клиентов, но и сложности сопоставимые, в облом заморачиваться.
Хотя с финансовыми/банковскими партнёрками я только начинаю работать, вот хочу новый опыт. До этого больше занимался привлечением клиентов в букмекерские конторы (хорошо знаю эту отрасль).