Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
У меня такое 30 апреля было. Кол-во звонков как в первые дни. И предложений новых кредитов так тоже с десятка два. А сейчас атакует Техника в кредит на 24 месяца без первого взноса. Дом комфорт какой то
Звонят, шлют смс, сегодня такое, как с ума посходили. Года полтора такого не было, мне никто ничего не предлагал, потому что я должник ))) и даже когда хотела взять все отказывали, а тут Остапа понесло.
У кого так же? Телефон горячий уже.
Моей звонили . Несколько раз. Правда ,не знаю кто . Предлагали 175 000 . Потом 200 000.
Она им " так я не могу никуда уже ехать ,возраст" они сказали , что сами привезут домой. Запретила вообще брать трубку ,кроме знакомых номеров. Ну кто же меня слушает . Сегодня не берет , а завтра берет.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.