что за номер +380931709277?

• Автор теми Автор теми Игорь Одесса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 963

Игорь Одесса

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
22
Бали
8
Игорь Одесса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, названивали кому-то что-то этого номера +380931709277?

Добрый день понятно что каллы,а с какой конторый мне обычно 093170.... ,один два раза в неделю звонят а сегодня раз семь .Интересно ж кто там вспомнил что пошла такая активность

Добрый день понятно что каллы,а с какой конторый мне обычно 093170.... ,один два раза в неделю звонят а сегодня раз семь .Интересно ж кто там вспомнил что пошла такая активность
Тоже сегодня. Думала швидки

Может с ЕАПБ

Динеро/Укрпозика есть?) У них тоже очень много номеров начинаются с 093170.

Sip-телефония. Очень похоже на их почерк.
Вы давно зарегистрированы. До сих пор звонят?
Да не забывают,
Sip-телефония. Очень похоже на их почерк.
Вы давно зарегистрированы. До сих пор звонят?
К сожелению не забывают

Да не забывают,

К сожелению не забывают
У меня гораздо спокойнее. Но все относительно - сегодня тишина, а завтра найдут людей, с которыми я стояла в очереди пару лет назад, или будут вызывать душу усопшего деда.

Доброго вечора! ( новачок) підскажіть будь-ласка якщо реструктуризація по смартівей третій день просрочки як вони себе будуть вести ( дякую

Игорь Одесса, 100%містер кеш бо вони в мене підписані і в чорному списку
Містер кеш сьогодні мені дзвонили тоже я їх зразу підписала Ів чорний список
Да есть динеро,но они звонят мне обычно как типо с городских номеров.
Містер кеш
Доброго вечора! ( новачок) підскажіть будь-ласка якщо реструктуризація по смартівей третій день просрочки як вони себе будуть вести ( дякую

@Зая,перші дні нормально потім смс +робот,потім питають чи заплатите якщо кажете нє то вони бажають успіху і терпіння.Незнаю казали будуть дзвонить родичам і т.д.Но мені пока ніхто нічого не казав що їм дзвонили.прострочка 2неділі.

Останнє редагування:
Сегодня раз 10 звонили,взяла трубку ,дебедфорд или как то так ,кредит касса им передала,я им сказала что жду от них документы может они мошенники ,на этом наш милый диалог закончился.А до этого с кредиткассы ,кредит экспресс звонили )

Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, названивали кому-то что-то этого номера +380931709277?
Screenshot_2020-08-19-16-28-09-191_app.source.getcontact.webp

Назад
Угорі