что за номер? +380632390858

• Автор теми Автор теми Klyaksa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 485

Klyaksa

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
20
Бали
2565
Klyaksa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонили, говорят что иски совместные мфо и идея банк подали, может такое быть? в реестре меня нет
мфо 11 штук и идея банка

Сегодня звонили, говорят что иски совместные мфо и идея банк подали, может такое быть? в реестре меня нет
мфо 11 штук и идея банка
Не слышала о совместных исках....это как?

с

сама не знаю, мужу звонили, типа мфо и банк подали совместный иск, че за ф*гня не пойму
Номер подписан матерными словами))) это не реально,что бы они объединились....вас просто запугивают

с

сама не знаю, мужу звонили, типа мфо и банк подали совместный иск, че за ф*гня не пойму
аа что за номер телефона? кто такие???не вкурсе?
н
Номер подписан матерными словами))) это не реально,что бы они объединились....вас просто запугивают
у понятно, что запугивают. платить не буду, да и нечем) просто интересно кто такие или какая шарага, или идея банк. они все мфо перечислили даже сумму назвали)))) а кто такие не представились... а еще есть долг в дельта банке... тоже начали доставать...

аа что за номер телефона? кто такие???не вкурсе?
н

у понятно, что запугивают. платить не буду, да и нечем) просто интересно кто такие или какая шарага, или идея банк. они все мфо перечислили даже сумму назвали)))) а кто такие не представились... а еще есть долг в дельта банке... тоже начали доставать...
У меня майкредит присылал на Вайбер все мои долги....они знают о друг друге. У них есть доступ к вашей кредитной истории....

мфо 11 штук и идея банка
Уже как то была подобная тема.
в ней юристы отвечали что такое не возможно!
это пугалка

Назад
Угорі