Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гетконтакт відповів, що це...Ребята, кто нибудь что за номер звонит каждый день в 11 или 12 часов, беру трубку сбрасуется?
кредит плюсподскажите и мне кто это ?пятый раз сегодня звонит +380664203389 спасибо
В гетконтакт немаєподскажите и мне кто это ?пятый раз сегодня звонит +380664203389 спасибо
А вот Truecaller есть и отмечен как Кредит плюсВ гетконтакт немає☹
нгачальные цифры вроде кешбериРебята, кто нибудь что за номер звонит каждый день в 11 или 12 часов, беру трубку сбрасуется?
спасибо вам большое.у меня просто кнопочный телефон и я не знаю кто звонит.я трубку брать боюсь и так уже наслушалась их маты.спасибо вам.кредит плюс
кредит+подскажите и мне кто это ?пятый раз сегодня звонит +380664203389 спасибо
Да не за чтоспасибо вам большое.у меня просто кнопочный телефон и я не знаю кто звонит.я трубку брать боюсь и так уже наслушалась их маты.спасибо вам.
? Що дивно??? ??Кредит!?отэто дела!
Надеюсь Вам сильно полегчало после того, как Вы узнали кто звонил)))спасибо вам большое.у меня просто кнопочный телефон и я не знаю кто звонит.я трубку брать боюсь и так уже наслушалась их маты.спасибо вам.
Других нет. Тогда зачем спрашиваете кто звонил.?Всем спасибо, это наверно ман
ки потому что других у меня нет
Нет не очень.Надеюсь Вам сильно полегчало после того, как Вы узнали кто звонил)))
Ага,прям никто не ожидалНежданчик![]()
![]()
![]()
В мене з таких робот кешбері наярював або робот соскредит наярює.Ребята, кто нибудь что за номер звонит каждый день в 11 или 12 часов, беру трубку сбрасуется?