Что за МФО Кредит MONTO?

• Автор теми Автор теми Nadina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Из-за дурости врачей или даже не знаю как их назвать,они не видел у нее миому,пока она не поехала в частную клинику где ей сказали нужна срочная операция,она сделала операцию которая обошлась ей в 20000 тысяч,при этой операции у неё взяли биопсию,и анализ показал рак 3 степени,теперь ей надо 15000 тысяч на операцию,далее ещё химиотерапии.Она мне очень близка.Она сирота, родителей не стало ещё когда она была маленькой,воспитывала тетка но она умерла 3 года назад.Помочь совершенно не кому,мы с мужем ей помогли но 5000 это мало.Вот она и бьётся в эти шараги,а они С*ки отказывают
Якщо є виписки з лікарні.. чому не звернулись до благодійних фондів... До волонтерів.. до міської, сільської селищної рад...????
Коли чоловік лежав в лікарні з опіками ,я всюди зверталась.... Допомогли... Правда державна допомога по 1000грн була тоді.але все ж таки..
Спробуйте... Краще в когось позичити,ніж наберись цього ,,,непотребу''''...
Моя думка..

а чем занималась подруга и сейчас чем занимается кроме попыток взять очередной кредит? и я не стебусь, мне правда интересно, почему вы недовольны тем что из-за плохой КИ истории мфо не одобряют кредит, на возврат которого, заведомо, лицу абсолютно все равно.
Вам не понять это состояние,когда не знаешь где искать эти гребЯ сама 3 года назад пережила 4 операции,слава богу что без осложнений в дальнейшем,и спасибо моим родным что мне помогли финансово и морально это пережить
Nadina23, и еще, я так понимаю у вас тоже присутствуют непогашенные мфо?
Слава богу бог меня миновал от них.Вы решили ко мне придраться.Проблемы с МФО это пыль по сравнению со здоровьем!!!!!

Nadina23, ни в коем случае, просто почему вы не хотите допустим на себя взять кредит в банке, тем более что близкий человек, а вместо этого ищите контору котору которая может повесить еще новые обязательства на человека который и так уже находится в долговой кобыле? Или вы действительно не видите никаких признаков в нарушении, боюсь такое говорить в слух, закона?

Зачем Mycredit вообще дочерная МФО компания? Если у них репутация по сравнению с другими МФО по лучше. Поэтому интересный вопрос относительно основания дочерного МФО.
Nadina23, ни в коем случае, просто почему вы не хотите допустим на себя взять кредит в банке, тем более что близкий человек, а вместо этого ищите контору котору которая может повесить еще новые обязательства на человека который и так уже находится в долговой кобыле? Или вы действительно не видите никаких признаков в нарушении, боюсь такое говорить в слух, закона?
Та лучше в банке взять кредит, там хоть дают время на то, чтобы собрать деньги и сделать ежемесячный платеж, тем более с ними легче договариваться чем с МФО, поскольку банки понимают риски того, что могут остаться ни с чем, поэтому идут на встречу. А МФО (смотря какому) похрен на это, будут драть пока все шкуры с тебя не сдерут, банки не исключение, но повторюсь там хотя-бы дают время на сбор денежных средств для месячной выплаты как по процентам, так и по телу кредита.
Зачем Mycredit вообще дочерная МФО компания? Если у них репутация по сравнению с другими МФО по лучше. Поэтому интересный вопрос относительно основания дочерного МФО.

Та лучше в банке взять кредит, там хоть дают время на то, чтобы собрать деньги и сделать ежемесячный платеж, тем более с ними легче договариваться чем с МФО, поскольку банки понимают риски того, что могут остаться ни с чем, поэтому идут на встречу. А МФО (смотря какому) похрен на это, будут драть пока все шкуры с тебя не сдерут, банки не исключение, но повторюсь там хотя-бы дают время на сбор денежных средств для месячной выплаты как по процентам, так и по телу кредита.
Имел ввиду в общем, а не по данной ситуации, которую вы vetal, отмечали.

Останнє редагування:
Назад
Угорі