Что за МФО Кредит MONTO?

• Автор теми Автор теми Nadina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Иван Петровский, чисто ради інтересу ? чи одобрять чи ні... а брати не хочу ☺хватило вже...
Я в такому шоці йшов дорогою з роботи , насобачений тою з кредіплюс ... що мені здається б вийняв з телефону купюрами сумму)))
Дали без лишніх фоток, даних... вроді іпн тільки вів

Я ей об этом говорила.А какие нужно именно справки? Может я попробую как то ей помочь
Любые которые подтверждают болезнь, здесь много людей которые откликнуться, и не надо будет заплатить в мфо за этой тысячу или две

Что вы все советуете здесь? Влезть человеку ещё в одно мфо? Да лучше каждый сбросился бы хоть по чуть-чуть человеку, чем такое советовать.

Я в такому шоці йшов дорогою з роботи , насобачений тою з кредіплюс ... що мені здається б вийняв з телефону купюрами сумму)))
Дали без лишніх фоток, даних... вроді іпн тільки вів
вот поэтому мы и советуем новичкам полный мороз. нельзя с ними разноваривать, они насобачены очень хорошо и есть великая вероятность что разведут на оплату даже самого стойкого человека

Любые которые подтверждают болезнь, здесь много людей которые откликнуться, и не надо будет заплатить в мфо за этой тысячу или две
Блин т-9(( пару тысяч можно насоберать без мфо, мир не без добрых людей

Что вы все советуете здесь? Влезть человеку ещё в одно мфо? Да лучше каждый сбросился бы хоть по чуть-чуть человеку, чем такое советовать.
Спасибо.Я завтра возьму у неё выписки выложу сюда может кто поможет.

вот поэтому мы и советуем новичкам полный мороз. нельзя с ними разноваривать, они насобачены очень хорошо и есть великая вероятность что разведут на оплату даже самого стойкого человека
Особенно со всеми , где в названии есть credit: alex credit, Creditplus etc

Спасибо.Я завтра возьму у неё выписки выложу сюда может кто поможет.
вы хотя бы дефолтно описали суть проблемы с которой столкнулась подруга, что вдруг на такие отчаянные действия подталкиваете ее и себя.

вы хотя бы дефолтно описали суть проблемы с которой столкнулась подруга, что вдруг на такие отчаянные действия подталкиваете ее и себя.
Из-за дурости врачей или даже не знаю как их назвать,они не видел у нее миому,пока она не поехала в частную клинику где ей сказали нужна срочная операция,она сделала операцию которая обошлась ей в 20000 тысяч,при этой операции у неё взяли биопсию,и анализ показал рак 3 степени,теперь ей надо 15000 тысяч на операцию,далее ещё химиотерапии.Она мне очень близка.Она сирота, родителей не стало ещё когда она была маленькой,воспитывала тетка но она умерла 3 года назад.Помочь совершенно не кому,мы с мужем ей помогли но 5000 это мало.Вот она и бьётся в эти шараги,а они cyku отказывают

Nadina23, может попробуйте сбор средств на Фейсбуке или других соцсетях ? Сумма и небольшая,но если надо срочно,то как всегда негде взять..... ?

Из-за дурости врачей или даже не знаю как их назвать,они не видел у нее миому,пока она не поехала в частную клинику где ей сказали нужна срочная операция,она сделала операцию которая обошлась ей в 20000 тысяч,при этой операции у неё взяли биопсию,и анализ показал рак 3 степени,теперь ей надо 15000 тысяч на операцию,далее ещё химиотерапии.Она мне очень близка.Она сирота, родителей не стало ещё когда она была маленькой,воспитывала тетка но она умерла 3 года назад.Помочь совершенно не кому,мы с мужем ей помогли но 5000 это мало.Вот она и бьётся в эти шараги,а они С*ки отказывают

а чем занималась подруга и сейчас чем занимается кроме попыток взять очередной кредит? и я не стебусь, мне правда интересно, почему вы недовольны тем что из-за плохой КИ истории мфо не одобряют кредит, на возврат которого, заведомо, лицу абсолютно все равно.

Nadina23, просрочки есть сейчас у нее? Можно попробовать в BIS банк подать на кредит наличными... но не указывать,что на лечение ? ... они при наличии мфо могут дать такую сумму.. можете й 25 000 запрашивать,уже сколько согласуют...

Назад
Угорі