Что за МФО Кредит MONTO?

• Автор теми Автор теми Nadina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Сейчас попробуем.
Качай гроши в льогку дадуть
Кинули в качай гроши, пишет заявка на дополнительной проверки.
Тю... а мені дали... та з Кредіт плюс , що в вайбер пише «отказано», «»розыск» , «можете не платить»
довела.. і я в стопятсот кантор - всі отказ.. і тут Качай гроши

я про них даже вже й не думаю. точніше думаю, щоб відволіктись від задротних мфо. тих що тіпа серйозні))
Скажите а вашу заявку долго рассматривали?Нам пишет на дополнительной проверки

еще попробуйте в CLY, тоже безобидная шарашка
Пробовали ещё днём,прислали сообщение чтоб вам согласовать займ перезвоните,позвонили и там сказали у вас плохая КИ, нахрен тогда присылать смс.

Кинули в качай гроши, пишет заявка на дополнительной проверки.

Скажите а вашу заявку долго рассматривали?Нам пишет на дополнительной проверки
Может легче предоставить справки,выписки и люди скинуться,чем смогут.

Пробовали ещё днём,прислали сообщение чтоб вам согласовать займ перезвоните,позвонили и там сказали у вас плохая КИ, на**** тогда присылать смс.
а у вас какой рейтинг кредитный? если полный дефолт то уже вряд ли кто даст

странная тема для треда конечно. Nadina23, вы же понимаете, что сейчас в открытую пишете о том, что хотите с подругой совершить то в чем других обвиняют?)

Иван Петровский, Screenshot_2019-12-22-21-57-03.webp

странная тема для треда конечно. Nadina23, вы же понимаете, что сейчас в открытую пишете о том, что хотите с подругой совершить то в чем других обвиняют?)
Ну лечение вроде как
Спробував зараз узяти?))

Я сегодня уже создавала тему,что у меня подруга в поисках денег на больницу деньги нужны не малые на операцию (занять сразу говорю не получается),У неё не хорошая КИ из-за приват банка,в монивео есть кредит пробовали увеличить сумму но увы,в быстро займ тоже есть.Наткнулись MONTO кредит,подали заявку но она уже как два часа рассматривается.Никто не знает что это за шарага,и как она смотрит на КИ?P.S У неё такая ситуация что ей на долговую яму и позор по соседям наплевать,выхода нет, Идёт вопрос жизни и смерти.
Мистер Мани дал за 5 минут .

Есть шараги, которые принимают решения в рабочее время только, или могут на протяжении суток где-то.
Если пофиг на все, пусть в другие пробует заявки кидать!
Кэшбери могут дать с просрочкой.

не наааадо! мы тут советуем только безобидные конторы, которые не будут задалбывать и которые через время можно закрыть по списанию
А ну ок, я не знаю как ведет себя кэшберри при просрочках, извиняюсь)

Ну лечение вроде как

Спробував зараз узяти?))
та в принципе все равно, хоть на вкусный ужин. ну это же просто кек, когда человек из-за того что у него плохая КИ из-за не выплаченных текущий кредитных обязательств начинает причитать в сторону новых кредиторов, которые не дают добро, ай-яй-яй ?

Назад
Угорі