Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Факторинг це інкасо. Напевно як всі лякають і всеЧто за incasso? И с кем они уже договорились?)
Компания ИнкассоЧто за incasso? И с кем они уже договорились?)
Да мне плевать на них ) много хотят с 1000 хотят 3000Компания Инкассо
Я специально поставил ссылку на страницу с их командой. Посмотрите на этих додиков и целую кучу девочек. Ну что они могут вам сделать? Вы их боитесь? Это же просто звонари, которые ничего тяжелее телефона в руках не удержат.
Уже около месяца шлют такие смс, не звонят
Ахах прислали уже что за 1500 согласны )))Мне тоже смс прислали такую...очередные калы с громкими смс..
Ахахп опять россылка что 1500 согласныКомпания Инкассо
Я специально поставил ссылку на страницу с их командой. Посмотрите на этих додиков и целую кучу девочек. Ну что они могут вам сделать? Вы их боитесь? Это же просто звонари, которые ничего тяжелее телефона в руках не удержат.
мне бы ваши суммы)я вот прям немного завидую) шучу)Ахах прислали уже что за 1500 согласны )))
Ахахп опять россылка что 1500 согласны
И мне прислалиМені сьогодні прислали що вбе приїхали до нас і в мене є 2 чача для сплати
Inspektor uzhe vyekhal k Vam! U Vas 2 chasa dlya oplaty dolga pered «SOS Credit» . INCASSO 380 (44) 299-49-44