Что вы скажете на это?

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так подозреваю что это готивочка
И что прям 19.12 забор обоссали?)
А 24.12 на морозе фото расклеивали?)Бедняжки,на морозе клей и скотч не берёт,кабы не гвоздями к бетону прибивали,ужОс))

Мне тоже интересно, кто их нанимает. Мне повезло — я с такими ужасами не сталкивалась, но смотрю на эти сообщения и понимаю, сколько дeбилoв в стране...
К сожалению в нашей стране уровень жизни таков,что за подачку и д*рьмо жрать будут..А выродков разных хватает

мих пет, эх поймать бы хоть одного душу отвести!!!какой же надо быть мразью что бы работать на такой мерзотной должности....ну ниче когда то кто то попадеться....

А это их предел, все! Когда нибудь их отмудохают их же друзья, которые также вляпаются! Просто чувствуют себя хозяевами жизни! Просто интересно, их родные знают чем их "чадо" на жизнь зарабатывает??? Найти б в соцсетях и на родных выйти и расказать

Нарушение п.3.3. Основных Правил Форума
всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю всем в НОВОМ году избавиться от этой долговой ямы !!! пускай желания исполняться

Останнє редагування:
Решила сегодня подсчитать все свои мфо.Т.е. брала тело кредита и плюсовала 50%.По моим подсчем тело всех займов 19500,по закону мои % с телом выходит 30560...В феврале должны появиться деньги.Вот интерестно если я закрою эту сумму,указав им на законодательство- они согласятся?Или это выкинутые деньги и лучший вариант вложить эти средства в детей?Быстро займ вообще о...ел!

IMG_20190103_142523.webp

С 1960 почти 19000!!!

Вкладення

• IMG_20190103_133341.webp
    IMG_20190103_133341.webp
    215.8 Кб · Перегляди: 47
Masnha2121, На мою думку не платіть самостійно нічого ,бо даром викинете гроші .Якщо є можливість платити,то спочатку домовтеся і краще через гарантійний лист .Пишіть звернення в письмовій формі на ім'я керівника ,що готові заплатити ,але лише ту суму, яку ви вважаєте .А ще краще чекайте ,вони самі запропонують Вам оплатити тіло кредиту .
Мені манівео на 35 дні прострочки запропонували оплатити тільки тіло ,але я відмовилася ,а їм відповіла ,що потрібно було дати реструктуризацію в самому початку прострочки ,коли я до них зверталася ,а мені відмовили .А тепер нехай чекають поки в мене з'явиться фінансова можливість їм повернути борг ,а ні ,то нехай ідуть в суд і через виконавчу службу довго і нудно його отримують .

Masnha2121, На мою думку не платіть самостійно нічого ,бо даром викинете гроші .Якщо є можливість платити,то спочатку домовтеся і краще через гарантійний лист .Пишіть звернення в письмовій формі на ім'я керівника ,що готові заплатити ,але лише ту суму, яку ви вважаєте .А ще краще чекайте ,вони самі запропонують Вам оплатити тіло кредиту .
Мені манівео на 35 дні прострочки запропонували оплатити тільки тіло ,але я відмовилася ,а їм відповіла ,що потрібно було дати реструктуризацію в самому початку прострочки ,коли я до них зверталася ,а мені відмовили .А тепер нехай чекають поки в мене з'явиться фінансова можливість їм повернути борг ,а ні ,то нехай ідуть в суд і через виконавчу службу довго і нудно його отримують .
Спасибо за совет)

Masnha2121, Це сугубо моя думка .Я не закликаю Вас не плати. Просто я сказала ,що платити буду тільки після відповідногт судового рішення .Але в мене сума завелика і годувала я їх деяких 2 роки.Але після того морального терору ,що вони мені і моїй сім'ї устроїли ,принципово чекаю колекторів і судів .Але я ще катаю на них скарги ,куди тільки можна .
Так ,що моя Вам порада ,якщо є сили і бажання терпіти телефонний тероризм ,краще виждіть ,Вам же дешевше буде .А зекономленні гроші вкладіть в дітей .

Спасибо,благодаря форуму и советам -держусь.Тоже был сумашедший террор,угрозы и рассылки.Сслоун(Информ гарант) чуть не довел до греха.Держали в ледянящем страхе,хоть я и не показывала его им.Но слава Богу мозгов хватило и теперь знаю ,что не одна я такая.В эту контору решила принципиально не платить,после того что они натворили.В информ гарант только через суд.А еще если они реально подадут в суд,подам на них тоже - за угрозы,унижение в соц.сетях.Может и знакомые мои захотят потребовать с них моральный ущерб,который они наносили ежедневно в течении месяца!

@Masnha2121,Все буде добре ! Я в це вірю !

Обязательно будет!!!)Мы со всем справимся!

А еще если они реально подадут в суд,подам на них тоже - за угрозы,унижение в соц.сетях.Может и знакомые мои захотят потребовать с них моральный ущерб,который они наносили ежедневно в течении месяца!
За угрозы вы можете только заявление в полицию написать, да и то успех в заявлении будет только если от угроз они перейдут к реальным действиям. Различайте иск в суд и заявление в полицию, что куда нужно писать и когда можно это делать, а то все суд, суд, суд...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі