Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это я нашла эту постанову после разговора с сотрудницей нац банка. Она мне кое что поведала о планах)))) говорит никому ничего не плати ибо в июле 2020 всем этим шарашкам пинда)))) я ей как рассказала о их работе так она в шоке)))Это кто вообще такое прислал?
Хммм.. Интересно, будем ждать июль 2020 ??Это я нашла эту постанову после разговора с сотрудницей нац банка. Она мне кое что поведала о планах)))) говорит никому ничего не плати ибо в июле 2020 всем этим шарашкам пинда)))) я ей как рассказала о их работе так она в шоке)))
Она мне так и сказала))))) заляг на дно))))Хммм.. Интересно, будем ждать июль 2020 ??
А пока ❄❄❄❄?
А пока зима зима цветы цветы ?Хммм.. Интересно, будем ждать июль 2020 ??
А пока ❄❄❄❄?
По Вашому запитання є відповіді. Судові справи,нотаріальні написи,монетка. Напишіть там. І відповіді знайдете.Подскажте чего мне ждать
ничего, мониторьте себя на судовій владі и всёПодскажте чего мне ждать
почём такое удовольствие?По Вашому запитання є відповіді. Судові справи,нотаріальні написи,монетка. Напишіть там. І відповіді знайдете.
Тут зовсім інша тема))))))))
Від себе. Подала позов до суду на них.
СпасибоПо Вашому запитання є відповіді. Судові справи,нотаріальні написи,монетка. Напишіть там. І відповіді знайдете.
Тут зовсім інша тема))))))))
Від себе. Подала позов до суду на них.