Что в итоге по Майкредит

• Автор теми Автор теми Стремный Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Стремный Кузя

Форумчанин
Дописи
84
Реакції
75
Бали
2590
Стремный Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заранее прошу прощения, если тема лишняя, но хотелось бы резюмировать как-то опыт уважаемых форумчан по этой конторе.

Много сказано о том, что они с ними можно договорится, понимаю, что все индивидуально, но все-таки:

- готовы ли они списать до тела (или даже меньше)? у меня тело 15к и куча пролонгаций под очень акционный %

- идут ли на погашение частями?

- с какого времени просрочки можно выходить на связь и пытаться договорится?

- как быстро начинают "обкусывать" карту?

- ИНН я так поняла лепят, но в суд не идут?

Заранее прошу прощения, если тема лишняя, но хотелось бы резюмировать как-то опыт уважаемых форумчан по этой конторе.

Много сказано о том, что они с ними можно договорится, понимаю, что все индивидуально, но все-таки:

- готовы ли они списать до тела (или даже меньше)? у меня тело 15к и куча пролонгаций под очень акционный %

Готовы до тела.

Частями только с процентами (реструктуризация) после 15 дней.

Через месяца два.

С карты списывают в первый же день. С любой карты, которая была у них там подвязана.

ИНН вроде нету, но хз что у них в мозгах будет через месяц-два...

За три місяці нормальних пропозицій не було,віддали кредит борг солюшенз.

Мой опыт тело 10тыс, пролонгировала более года, потом реструктуризация после 15 дней просрочки, подписала д*pa) Не смогла сделать последний платёж. Все заново, долг и т.д! Попала на форум и забыла про них. Они продали и вот коллекторы сделали ИНН) Сношу с юристом из форума! Если, посчитать то я отдала очень много, а толку)

Пока готовы на уровне тело + 15%, ведут себя вполне адекватно

Очень тихие, предлагали реструктуризацию, потом мой договор продали, сейчас шлют смски с предложением и промокодами взять новый займ. )

Тіло 8000,лонгацій не було.

Не смогла сделать последний платёж. Все заново, долг и т.д! Попала на форум и забыла про них. Они продали и вот коллекторы сделали ИНН)

Пока готовы на уровне тело + 15%, ведут себя вполне адекватно
Спасибо за ответы. В общем, тихие и воспитанные. Воспитанно снимают кэш, воспитанно продают)) "Лучше бы пил и курил..."(с)

Втихаря отдали Профит Капитал, а те в свою очередь сделали ИНН

Я ни с кем из шараг на контакт не шел, так что не знаю можно с ними до тела договорится или нет, по крайней мере в вайбере они такого не предлагали, в отличии от некоторых других шараг.
Сделали ИНН на меня, вернее фінансова компанія управління активами по ихнему кредиту.

готовы ли они списать до тела
Навряд ли. Но тело и первоначальный процент вполне реально.
идут ли на погашение частями?
Да, но не во время "акционного" предложения
как быстро начинают "обкусывать" карту?
Практически сразу.
ИНН я так поняла лепят, но в суд не идут?
Пока не идут. Сейчас некоторые МФО вырабатывают для себя положительную судебную практику и тогда начнут подавать в суд массово. Просто исполнительную надпись сделать проще, дешевле и эффективнее, нежели в суд подавать.

Навряд ли. Но тело и первоначальный процент вполне реально.

Да, но не во время "акционного" предложения

Практически сразу.

Пока не идут. Сейчас некоторые МФО вырабатывают для себя положительную судебную практику и тогда начнут подавать в суд массово. Просто исполнительную надпись сделать проще, дешевле и эффективнее, нежели в суд подавать.
Интересно Ваше мнение по поводу судов с шарагами и мнение юристов. Если не пропущу следующий стрим, то думаю, что надо будет все таки вынести этот вопрос на обсуждение.

BASLIK, стрим о судах с шарагами будет, наверное, через неделю. В следующий четверг будет прям очень интересный стрим, дискуссионный, с двумя разными мнениями.

BASLIK, стрим о судах с шарагами будет, наверное, через неделю. В следующий четверг будет прям очень интересный стрим, дискуссионный, с двумя разными мнениями.
Вот и отлично. Про четверг знаю, вы мне в телеге отвечали.

Сейчас некоторые МФО вырабатывают для себя положительную судебную практику и тогда начнут подавать в суд массово.
Не оптимистично конечно, особенно то, что практика положительная

Стремный Кузя, вырабатывают положительную практику - это не выработали положительную судебную практику. Все от нас зависит. Будем, как амёбы сидеть сложа ручки, значит повернут закон в свою сторону и тогда жопочка жопашная будет для заёмщиков.
Если люди научатся защищать себя и свои интересы, как в одном из постов сегодня писал Black & White, вот тогда и людей за людей будут принимать. Нужно уметь защитить себя и отстоять свои права.
А у нас многие как считают?
- да ну нафиг того юриста, он хапуга, он зарабатывает на мне, лучше я отдам по исполнительному производству деньги и все.
И в итоге, что мы получили? Что исполнительная надпись теперь является одним из самых выгодных способов "взыскания". Тот случай, когда вложенные средства оправдываются и окупаются с лихвой.
Если допустим, чтобы суд стал понимать положительные решения в пользу МФО - все, на основании их МФО без доказательств получения займа будут выигрывать суды, основываясь на прошлом положительном опыте, на выигранных делах.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі