Что в силаx Талион+?

• Автор теми Автор теми Ну приветики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 6K
Всем добрый день. Сегодня Талион купил долг в Манивео(была просрочка 35д. Сумма на момент продажи 15625грн(тело 12к, оплаты были тысяч на 9 в общей сложности). Знаю что много тем по Талиону, но, все таки, xотелось бы чётко уяснить, что они делают, а чем только погают. Пока только была смс рассылка по всем родственникам. Якобы будут "взыскивать" с ниx. Чего конкретно ждать дальше? Так же интересует вопрос выездных групп и судебного взыскания, делают ли такое.
Нет никаких выездных групп. И не будет. Не ведетесь на пугалки. Шантаж- это все, что они могут.

Babaika, порядочность+ неграмотность в этих делах... вот отсюда и переплата такая

Теперь я на них давить буду. :pravila:

Вкладення

• Screenshot_20201207-125240_Viber.jpg
    Screenshot_20201207-125240_Viber.jpg
    817.6 Кб · Перегляди: 32
Сегодня общалась с Талион, писали вайбер.
Начали конечно с угроз, фото може с паспортом прислали, написали что "мой договор обреьет огласки"
Написали что 263 дней прострочки, я зашла в кабинет а там 131.
Ещё они утверждают что на момент карантина начислений не было, но они были ..и в разделе операцииции по договору вы увидите их.
Они это объясняют что за пользование....
Типо штрафа не было,
А какой у них штраф?)
Вообщем решили надавить, я надавила на то что ее работа это меня напугать , а за эти 263 ниче не получилось, и не получиться. Предложила реструктуризацию Я.
Написала что либо так, либо мы вместе ждём когда мне Манивео спишет долг.
Потому что эти ваши письма на смену кредититора не имеет никакой юридической силы.
Ниче мне не ответили.
Но позвоню пожалуюсь, а почему нет?
Сотрудник не хочет договариваться со мной??
Шутка конечно)Но лучшая защита нападение)

Linka555, нападение, это подождать у их офиса с ломиком небольшим)
Достаточно просто подождать) можно спрашивать у изредка выходящих "Когда выйдет Марина (например)?". Она позвонила и сказала, что не найду её, а я очень целеустремлённый)

Linka555, нападение, это подождать у их офиса с ломиком небольшим)
Достаточно просто подождать) можно спрашивать у изредка выходящих "Когда выйдет Марина (например)?". Она позвонила и сказала, что не найду её, а я очень целеустремлённый)
Особенно, если бросаться к каждому выходящему наперерез, крепко сжимая ломик, и интересоваться, вне зависимости от пола: А вы, случайно, не Марина?!

Особенно, если бросаться к каждому выходящему наперерез, крепко сжимая ломик, и интересоваться, вне зависимости от пола: А вы, случайно, не Марина?!
Не исключаю, что если бы в Полтаве был колл-центр Талиона, то я бы так не делал... Справку мне выпишут по старой дружбе)

Всем добрый день. Сегодня Талион купил долг в Манивео(была просрочка 35д. Сумма на момент продажи 15625грн(тело 12к, оплаты были тысяч на 9 в общей сложности). Знаю что много тем по Талиону, но, все таки, xотелось бы чётко уяснить, что они делают, а чем только погают. Пока только была смс рассылка по всем родственникам. Якобы будут "взыскивать" с ниx. Чего конкретно ждать дальше? Так же интересует вопрос выездных групп и судебного взыскания, делают ли такое
Сегодня закрыл за 15200 по гарантийному письму, за весь период просрочки приходило пару смс родственникам и пару звонков мне, возможно повезло, а возможно они действительно ничего из себя не представляют. Как итог это был предпоследний мой долг, хотя было 24 кредита) еще один и я свободный человек)

Сегодня закрыл за 15200 по гарантийному письму, за весь период просрочки приходило пару смс родственникам и пару звонков мне, возможно повезло, а возможно они действительно ничего из себя не представляют. Как итог это был предпоследний мой долг, хотя было 24 кредита) еще один и я свободный человек)
Круто! Поздравляю) а кто остался на закуску?

тело 15200 или тело с процентом?

Звонили мне, маме, маме и соседке... Везде посланы... Прислали на почту липовые документы, договор факторинга и какую-то выписку что типа они долг купили... Ещё раз были посланы.. пока тишина...
Тело 9750 хотели последний раз 22к но с барского плеча сделали скидку до 19к

Талион гадкие, обзвонили соседей.
Потом затихли, появляются раз в месяц.
Тело не предлагают, предложили реструктуризацию,точнее я предложила, но сумма как обычно заоблачная
Ждать тело?
Да

Назад
Угорі