Что в силаx Талион+?

• Автор теми Автор теми Ну приветики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 6K
мне тоже сегодня пришло уведомления, что продали талион. позвонила на горячую линию, сказала что общаюсь только в вайбере- попросила прислать договор продажи моневей толиону, прислали типовой договор, где нет ни фио, ни договора моего, пообщалась на тему - закрою только тело, жду когда пойдут на диалог. Бистрозайм - к примеру в течение недели закрыл до тела гарантийным письмом. Прислушиваюсь к советам юриста, написала во все мфо - письма укрпочтой и электронкой. Хочу все закрыть по телу. Буду морозиться пока все не согласятся.

У мужа почти год просрочка по манивео, знаю что маники продали талиону.Ну те дофига захотели, это было ещё в июне месяце.Звонили маме, слали макулатуры полно, потом тихо.
Не общается муж с ними.Сменил номер ещё в декабре прошлого года)))
Так что звонят они в рельсу?

интересует вопрос выездных групп
В нашем Call-center нет продаж (только поддержка клиентов!), а Collection не имеет выездных групп, потому общение с заемщиками осуществляется только с помощью телефонных звонков и переписок по меилу.
Маники сами пишут на ворк юа что у них нету выездных груп

В нашем Call-center нет продаж (только поддержка клиентов!), а Collection не имеет выездных групп, потому общение с заемщиками осуществляется только с помощью телефонных звонков и переписок по меилу.
Маники сами пишут на ворк юа что у них нету выездных груп
А ты что,звонилка что ли ? ?

А ты что,звонилка что ли ? ?
Ага работаю за конфети и печеньки:) Меня просто удивляет што люди верят во всякий бред. Я понимаю инстинкт самосохранения но у меня такое чувство што мозг отключается полностью у некоторых людей.

Ага работаю за конфети и печеньки:) Меня просто удивляет што люди верят во всякий бред. Я понимаю инстинкт самосохранения но у меня такое чувство што мозг отключается полностью у некоторых людей.
Значить роботодавцю треба змінити оголошення на сайтах по працевлаштування....А то він так все описує....що люди за печеньки и конфеты пойдут работать ну и естественно за бонусы Чим більше оплат тим вища зарплата.

Талион гадкие, обзвонили соседей.
Потом затихли, появляются раз в месяц.
Тело не предлагают, предложили реструктуризацию,точнее я предложила, но сумма как обычно заоблачная
Ждать тело?

Тело не предлагают, предложили реструктуризацию,точнее я предложила, но сумма как обычно заоблачная
Ждать тело?
Ждите. Предлагают

Ждатпоявляю
Ждіть

О,вам разнообразили рацион? Теперь к силосу бонусную карамельку выдают? Ну прям вау !
Значить роботодавцю треба змінити оголошення на сайтах по працевлаштування....А то він так все описує....що люди за печеньки и конфеты пойдут работать ну и естественно за бонусы Чим більше оплат тим вища зарплата.
Так оно так и есть. Минималка в 3500+ %от того что выгавкают собаки бешенные ? зп нищенская,условия скотские,сцутся свои настоящие имена называть,очкуют в соцсети обозначить кем и где работают,зато по 12 часов беспрерывного сеkса ,накуй их шлют беспрерывно все кому ни лень. Мечта а не работа !!

Я думаю ви будете згодні з тим, що нормальна людина у зазначені "установи" працювати непіде.
А по поводу печенек и конфет ето действительно так яка б нормальна компанія писала у своїх плюсах конфеты и печеньки в безлимитном количестве.
У нас тебя ждет много приятностей, а именно:

• официальное оформление с 1го рабочего дня;
  • конкурентная ЗП (ставка+ бонусы KPI);
  • график работы: 5/2, с 08:00—10:00 до 17:00—19:00, в период карантина возможен более гибкий график;
  • современный уютный офис;
  • удобное и оборудованное рабочее место;
  • обучение за счет компании;
  • 2 раза в неделю фрукты, овощи и здоровые перекусы;
  • кофе, чай, капучино, молоко, сиропы, зефир, печенье и прочие сладости — в безлимитном количестве;
  • ежеквартальные тимбилдинги, яркие корпоративы.

Всем добрый день. Сегодня Талион купил долг в Манивео(была просрочка 35д. Сумма на момент продажи 15625грн(тело 12к, оплаты были тысяч на 9 в общей сложности). Знаю что много тем по Талиону, но, все таки, xотелось бы чётко уяснить, что они делают, а чем только погают. Пока только была смс рассылка по всем родственникам. Якобы будут "взыскивать" с ниx. Чего конкретно ждать дальше? Так же интересует вопрос выездных групп и судебного взыскания, делают ли такое.
ни куя они не могут,смс рассылка и обзвон.А ты боишся приезда?Как бы я хотел ,чтоб кто-то приехал)))))

О,вам разнообразили рацион? Теперь к силосу бонусную карамельку выдают? Ну прям вау !

Так оно так и есть. Минималка в 3500+ %от того что выгавкают собаки бешенные ? зп нищенская,условия скотские,сцутся свои настоящие имена называть,очкуют в соцсети обозначить кем и где работают,зато по 12 часов беспрерывного сеkса ,накуй их шлют беспрерывно все кому ни лень. Мечта а не работа !!
В мене в суботу обзвонили із за кредита чоловіка всіх моіх знайомих,рідних .Всі були послані прямим текстом іди на куй....а вона каже ну і шли а я і завтра позвоню.Ну це такою треба бути заядлою працівницею щоб тебе отак драли по телефону а вона просто згодна.....Ми з сестрою зробили висновки що це люди які не реалізовані в житті,не мають сім'і,які просто не хочуть підняти жoпy і знайти нормальну роботу.Найпроще одягнути гарнітуру і сидіть тріпаться ...
Я думаю ви будете згодні з тим, що нормальна людина у зазначені "установи" працювати непіде.
А по поводу печенек и конфет ето действительно так яка б нормальна компанія писала у своїх плюсах конфеты и печеньки в безлимитном количестве.
У нас тебя ждет много приятностей, а именно:

• официальное оформление с 1го рабочего дня;
  • конкурентная ЗП (ставка+ бонусы KPI);
  • график работы: 5/2, с 08:00—10:00 до 17:00—19:00, в период карантина возможен более гибкий график;
  • современный уютный офис;
  • удобное и оборудованное рабочее место;
  • обучение за счет компании;
  • 2 раза в неделю фрукты, овощи и здоровые перекусы;
  • кофе, чай, капучино, молоко, сиропы, зефир, печенье и прочие сладости — в безлимитном количестве;
  • ежеквартальные тимбилдинги, яркие корпоративы.
Я знаю ...читала на ворк юа....і ми ще тут сміялися із цих печенек я помню ще писала солодкий стіл організувпли а фрукти за нервову роботу.....це треба буть повним тормозом щрб так оголошення написати.....ну а хто туди іде працювати?????я вже тут висловила думку хто іде....в мене росте донька і я б такоі роботи своій дитині не хотіла.....навіть якщо зараз взяти час....так складно,роботи практично нема.....зато звонілок хоть пруд пруди.....але я не піду,хоча зараз в кармані пусто....

ни куя они не могут,смс рассылка и обзвон.А ты боишся приезда?Как бы я хотел ,чтоб кто-то приехал)))))
После сегодняшнего смс от них, что якобы они сегодня приезжали, но меня не было дома, а я как раз выxодной сегодня, понял, что переживать нечего)

В іхніх силах звонить писать,писать звонить....і так постійно...в моєму випадку знайшли таких що я навіть і не бачила.

Мне сегодня манивео прислали, что спишут проценты и т.д. если я оплачу 7 тыс грн...
Тело 20 тыс, переплаты 53 тыс...
Ещё не нажрались, хочу возврат средств ??

Назад
Угорі