Что удалось узнать

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 711

Lelyaspring

Форумчанин
Дописи
705
Реакції
580
Бали
5255
Lelyaspring не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все, что удалось узнать делюсь с Вами! У кого только начинаются просрочки или будут начинаться, может быть будет полезно, если что не судите строго, просто делюсь информацией

У кого есть кредит в Loany написали мне сегодня что возможно оформить реструктуризацию начиная с первого дня просрочки, штрафы начисляются с 4 дня просрочки, сумма реструктуризации 1 гривна

У кого есть кредит в Money 24 в первый день просрочки можно оформить реструктуризацию.

Cashberry, написали, что реструктуризацию рассматривают только коллекторы звоните им

Кредит ап, сказали что реструктуризации у них такого нет

Вкладення

• 1586353865940.webp
    1586353865940.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 60
Все, что удалось узнать делюсь с Вами! У кого только начинаются просрочки или будут начинаться, может быть будет полезно, если что не судите строго, просто делюсь информацией

У кого есть кредит в Loany написали мне сегодня что возможно оформить реструктуризацию начиная с первого дня просрочки, штрафы начисляются с 4 дня просрочки, сумма реструктуризации 1 гривна

У кого есть кредит в Money 24 в первый день просрочки можно оформить реструктуризацию.

Cashberry, написали, что реструктуризацию рассматривают только коллекторы звоните им

они там как все здоровы вирусом не болеют?)

Мне говорят "Вы заплатите сегодня?" Я отвечаю "Никогда", а они "Вы заплатите сегодня?" и так по кругу)

Кредит ап мне через 3 мес просрочки предлагали реструктуризацию (приходило сообщение на электронку)
Так что возможно, это просто вопрос времени ?

Вкладення

• 6FD97A75-1DD6-4341-BE9D-E8A7FB1E0B31.webp
    6FD97A75-1DD6-4341-BE9D-E8A7FB1E0B31.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 62
Кредит ап мне через 3 мес просрочки предлагали реструктуризацию (приходило сообщение на электронку)
Так что возможно, это просто вопрос времени ?
ну так и знала))
За тело кредита вообще реально договориться хоть каким нибудь МФО?
вроде говорили что укр позика и динеро идут на уступки раньше всех, это из того о ком я читала

Назад
Угорі