Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто?А мне надпись лупанули сегодня
Алексы есть?
ЕстьКто?
Алексы есть?
Это они.
А просрочка?Это они.
Три месяцаЭто они.
А просрочка?
Та должно в реестре писать, от кого. У меня алексы, сколько читала, то Дорошкевич штампует алексам и финфорс (сслоун)А как узнать?
И правильно, нервы целее. Решать проблемы по мере их поступления, контактных предупредить, чтобы ни в коем случае не брали трубку чужих номеров, иначе не отстанут долго. А если уже и взяли трубку, то пусть говорят, что ошиблись номером. Родне близкой лучше сменить симки.даже не слежу за ними, в блок улетают сами
А меня тернополь, чернигов и Харьков бомбит, даже не знаю откуда, блокирую, так как прорываются через блокиратор.Да нифига они не умолкли,вот к примеру динеро сегодня звонили как подорванные.А манибум так те придурки и после 20.00 звонили
В реестре только нотариус и исполнитель написаны, а в пользу кого ни словаТа должно в реестре писать, от кого. У меня алексы, сколько читала, то Дорошкевич штампует алексам и финфорс (сслоун)
Вы на АСВП смотрели, или только едином реестре должников?В реестре только нотариус и исполнитель написаны, а в пользу кого ни слова
а сколько у вас просрочка и какие мфо ????Оповещения от банков пришли
Просрочка от трёх до четырех месяцев, набор в 27 штук, можно сказать полный набор, алексы, еноты, динеро, укрпозыка, монетка, кредит+, сос кредит, е-кеш, е гроши, гроши всим, ваша готивочка, смарты, микрокеш, кешбери, мистер мани, глобал, гоуфинго,Качинский, центрокредит, май кредит, быстрозайм, май валет и что-то ещё, вот теперь ин наложили а от кого понять не могуа сколько у вас просрочка и какие мфо ????
И там и там смотрел, только имена есть а в чью пользу ненаписаноВы на АСВП смотрели, или только едином реестре должников?
у меня 29 тоже просрочка пока максимальная 1,5 месяца , а что можно будет увидеть к примеру в личном кабинете приват24 когда наложенная надпись будет ?Просрочка от трёх до четырех месяцев, набор в 27 штук, можно сказать полный набор, алексы, еноты, динеро, укрпозыка, монетка, кредит+, сос кредит, е-кеш, е гроши, гроши всим, ваша готивочка, смарты, микрокеш, кешбери, мистер мани, глобал, гоуфинго,Качинский, центрокредит, май кредит, быстрозайм, май валет и что-то ещё, вот теперь ин наложили а от кого понять не могу
И там и там смотрел, только имена есть а в чью пользу ненаписано
там есть интернет карты и физические карты , так они все блокируються , относительно идентификационного кода или ФИО , или и то и другое ?у меня 29 тоже просрочка пока максимальная 1,5 месяца , а что можно будет увидеть к примеру в личном кабинете приват24 когда наложенная надпись будет ?
Попробуйте на Автиматизована система виконавчого провадження, сейчас что-то не могу туда зайти, но где-то пишет, кто это.В реестре только нотариус и исполнитель написаны, а в пользу кого ни слова
Приват сначала смс на почту прислал, а потом и на Приват24 пришло оповещениеу меня 29 тоже просрочка пока максимальная 1,5 месяца , а что можно будет увидеть к примеру в личном кабинете приват24 когда наложенная надпись будет ?
Выходной просто. А Фреди супер!У меня сегодня ТИШИНА! Даже как,то скучно!!