Что то тревожно мне

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем просрочки у меня с апреля по 17 мфо.Сейчас уже многие продали меня кредит капиталу.Дзвонки 3,4 в день бывает и меньше.Пережила уже и письма соседям,и голове села,колажи и много всего.Казалось бы нужно уже выходить из состояния невроза.Но мне чем дальше тем больше становится страшно веть осознаю что никто мне такие долги просто так не оставит будут суды и если мне придется платить по всем мфо я незнаю что буду делать у меня 3 детей маленьких на роботу выйти не смогу еще года 2 из родных тоже никто не поможет,как думаете форумчане что нас с вами ждёт?

Привет всем просрочки у меня с апреля по 17 мфо.Сейчас уже многие продали меня кредит капиталу.Дзвонки 3,4 в день бывает и меньше.Пережила уже и письма соседям,и голове села,колажи и много всего.Казалось бы нужно уже выходить из состояния невроза.Но мне чем дальше тем больше становится страшно веть осознаю что никто мне такие долги просто так не оставит будут суды и если мне придется платить по всем мфо я незнаю что буду делать у меня 3 детей маленьких на роботу выйти не смогу еще года 2 из родных тоже никто не поможет,как думаете форумчане что нас с вами ждёт?
Прекрасная жизнь без рабства пролонгаций))

Нас ждёт светлое будущее... У меня 11000 вис
Прекрасная жизнь без рабства пролонгаций))
И светлое, счастливое будущее.

Именно так все и оставят. Вот как они эти наворованные деньги решили приумножить на 700-800%, за счет полунищего народа, так они и понюхают у пьяного осла сзади насчет этого.
Не парьтесь об этом и думайте о детях.

Откуда у Вас такие мысли? У меня просрочки 20+ с мая и тоже на работу не скоро) Обрела окончательную уверенность и погрузилась в более приятные материнские заботы) Задолбутся все МФО на всех подавать! Да и с чего им брать-то, если зарплаты нет?... Как-то так...

Мне тоже тревожность!! Но так как поняла мой муж пользуется моим моральным состоянием и теперь подстебивает я решила та пошло оно на х у дети и родители на первом месте!

:luboff: ни чего не ждет и даже если суды ну с чего с нас матерей то брать)))ну пусть памперсами забирают грязными ну я не знаю)))все будет FEEL GOOD!

:luboff: ни чего не ждет и даже если суды ну с чего с нас матерей то брать)))ну пусть памперсами забирают грязными ну я не знаю)))все будет FEEL GOOD!
Я так жду этих судов аж негде переначивать!!))

Откуда у Вас такие мысли? У меня просрочки 20+ с мая и тоже на работу не скоро) Обрела окончательную уверенность и погрузилась в более приятные материнские заботы) Задолбутся все МФО на всех подавать! Да и с чего им брать-то, если зарплаты нет?... Как-то так...
есть же теперь все ети исполнительные надписи и всякая хрень и всьо не в пользу народа ,а етих зажиточных твapeй

Как бы это печально не звучало,но нас с Вами ждут разные и индивидуальные ситуации,увы,но факт.

• Подобається
Реакції: Neo
Устала; но пою песню я нездамся без бою а ещё разом нас богато нас не подолаты!))))))

есть же теперь все ети исполнительные надписи и всякая хр*нь и всьо не в пользу народа ,а етих зажиточных тв*рей
Как не в пользу?? 20% на несколько лет,)) как по мне хороший вариант, да плюс эту надпись отменяю можно легко отменить

Я тоже по первой температурил,а потом просто перестал думать о сфо и все,остался только укрсиббанк неугомонный а так норм)))

есть же теперь все ети исполнительные надписи и всякая хр*нь и всьо не в пользу народа ,а етих зажиточных тв*рей
Такое чувство,что вы хотите нагнать на нас страху)) столько быть в просрочке ,должен выработаться имунитет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі